Alex Fernandez

Alex Fernandez wurde am 22. Juli 1967 in Miami, Florida geboren. Im Fernsehen ist Fernandez kein unbekanntes Gesicht, hat er doch schon in diversen bekannten Fernsehserien unter anderem in "Heroes", "Prison Break" und "Dr. House" Gastrollen übernommen. Doch auch auf der grossen Leinwand war Alex Fernandez schon zu sehen. So konnte er unter anderem in "Transformers – Die Rache" eine kleinere Rolle übernehmen.

Maria Schoch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Stevie D als Bürgermeister Arturo Lopez
Originaltitel: Stevie D
2015True Detective (TV) als James O'Neal
Originaltitel: True Detective (TV)
2014Stalker (TV) als Frank Santos
Originaltitel: Stalker (#1.03 Manhunt) (TV)
2014Stevie D als Bürgermeister Arturo Lopez
Originaltitel: Stevie D
2014The Last Ship (TV) als Ervin Delgado
Originaltitel: The Last Ship (#1.05 El Toro) (TV)
2013 - 2014Devious Maids (TV) als Pablo Diaz
Originaltitel: Devious Maids (TV)
2014Castle (#6.22 Veritas) (TV) als Captain Marcus Donovan
Originaltitel: Castle (TV)
2014Killer Women (TV) als Luis Zea
Originaltitel: Killer Women (TV)
2013The Bridge (US) (TV) als FBI SAC Richard Heller
Originaltitel: The Bridge (US) (TV)
2013Dallas (TV) als Roy Vickers
Originaltitel: Dallas (TV)
2012Modern Family (#4.09 Mein Freund, der Baum) (TV) als Parkarbeiter
Originaltitel: Modern Family (TV)
2011Mamitas als Alvaro Juarez
Originaltitel: Mamitas
2011Desperate Housewives (#7.22 Trügerische Sicherheit) (TV) als Detective Hank Powell
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2010Chuck (#4.04 Chuck gegen den Staatsstreich) (TV) als Juan Pablo Turrini
Originaltitel: Chuck (TV)
2009Dr. House (#5.12 Eine Welt voller Schmerz) (TV) als Fernando
Originaltitel: House MD (TV)
2007Prison Break (TV) als Captain Hurtado
Originaltitel: Prison Break (TV)
2007Heroes (#1.13 Kontrollverlust) (TV) als Captain Baldwin
Originaltitel: Heroes (TV)
2003Die himmlische Joan (#1.04 Das Boot) (TV) als Sgt. Bob Crowley
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)