Michael Kostroff

Obwohl ihn niemand so recht einer bestimmten Rolle zuordnen kann, ist der 1961 in New York City geborene Schauspieler Michael Kostroff ein altbekanntes Gesicht in der Fernsehlandschaft, was vor allem an seinen Auftritten in den Serien "King of Queens", "Veronica Mars", "Boston Legal" oder "The Closer" liegt.

Andreas K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Tommy Battles the Silver Sea Dragon als Anwalt
Originaltitel: Tommy Battles the Silver Sea Dragon
2015The Blacklist (TV) als Martin Wilcox
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2013 - 2014Good Wife (TV) als Charles Froines
Originaltitel: Good Wife (TV)
2012Damages - Im Netz der Macht (TV) als Richter Richard Gearheart
Originaltitel: Damages (TV)
2009 - 2010Sonny Munroe (TV) als Marshall Pike
Originaltitel: Sonny Munroe (TV)
2002 - 2008The Wire (TV) als Maurice 'Maury' Levy
Originaltitel: The Wire (TV)
2005 - 2006Veronica Mars (TV) als Samuel Nathan Pope
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
1995General Hospital (TV) als Francis
Originaltitel: General Hospital (TV)