Travis Schuldt

Travis Scott Schuldt wurde am 18. September 1974 in Topeka, Kansas geboren. Er wuchs dort gemeinsam mit seinen zwei Geschwistern Austin und Sallie auf, zog jedoch nach dem Higschoolabschluss nach Fort Worth, um an der Texas Christian University Theaterwissenschaften zu studieren. Er schloss das Studium erfolgreich ab und erhielt sofort einige Rollen in namhaften Theaterproduktionen, bei denen er nicht nur als Schauspieler auf der Bühne stand, sondern ab und an auch die Rolle des Produzenten übernahm.

Nebenbei verdiente er sich Geld als Model und zog schließlich 1999 nach Los Angeles, um dort im Film- und Fernsehgeschäft Fuß zu fassen. Er ergatterte schnell eine Rolle in der erfolgreichen Soap "Passions" und spielte drei Jahre lang eine der Hauptrollen. Am Set lernte er schließlich seine jetzige Freundin Natalia Zea kennen und lieben. Nach "Passions" war er in einigen kleineren TV-Filmen zu sehen, ehe er schließlich eine Rolle in der Erfolgsserie "Scrubs – Die Anfänger" ergatterte. Seither spielt er die Rolle des Keith Dudemeister.

Trotz des Erfolgs blieb er seiner Leidenschaft treu und begleitet weiterhin das Lone Star Ensemble, eine gemeinnützige Theaterorganisation, die er 2000 ins Leben gerufen hatte. Außerdem stampfte er seine eigene Produktionsfirma "35 Terrace" aus dem Boden, mit der er an weiteren interessanten Projekten arbeitet.

2005 arbeitete er mit dem Regisseur an dem von Kritikern in den USA hoch gelobten Film "Automatic" mit und übernahm nicht nur eine Rolle, sondern kümmerte sich um die kreativen und finanziellen Belange des Films.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010In Plain Sight - In der Schusslinie (TV) als Patrick Hill
Originaltitel: In Plain Sight (#3.09 Death Becomes Her) (TV)
2010Rules of Engagement (TV) als Ryan
Originaltitel: Rules of Engagement (#4.12 Harassment) (TV)
2010True Jackson, VP (#2.09 The Hunky Librarian) (TV) als Lance Whipple
Originaltitel: True Jackson, VP (#2.09 The Hunky Librarian) (TV)
2006 - 2009Scrubs - Die Anfänger (TV) als Keith Dudemeister
Originaltitel: Scrubs (TV)
2009Fringe (#2.05 Dream Logic) (TV) als Agent Kashner
Originaltitel: Fringe (TV)
2009It's Always Sunny in Philadelphia (TV) als Ben der Soldat
Originaltitel: It's Always Sunny in Philadelphia
2008From a Place of Darkness als Miles Kody
Originaltitel: From a Place of Darkness
2008Something's Wrong in Kansas als Juice
Originaltitel: Something's Wrong in Kansas
2008A Line in the Sand als Nachrichtensprecher
Originaltitel: A Line in the Sand
2008An American Carol als Josh
Originaltitel: An American Carol
2008Caveman (#1.01 Her Embarrassed of Caveman) (TV) als Unbekannt
Originaltitel: Caveman (#1.01 Her Embarrassed of Caveman) (TV)
2008The Big Bang Theory (#2.02 Sex mit der Erzfeindin) (TV) als Eric
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2008Major Movie Star als SFC Harrison
Originaltitel: Major Movie Star
2007Something's Wrong in Texas als Juice
Originaltitel: Something's Wrong in Texas
2007The Hitcher als Harlan Bremmer, Jr.
Originaltitel: The Hitcher
2007Hack! - Wer macht den letzten Schnitt? als Tim
Originaltitel: Hack!
2007My Boys (#1.16 Ethics & #1.22 Rome, If You Want To) (TV) als Matt Dougan
Originaltitel: My Boys (#1.16 Ethics & #1.22 Rome, If You Want To) (TV)
2006Mystery Woman: Oh Baby (TV) als Evan Chandler
Originaltitel: Mystery Woman: Oh Baby (TV)
2005Automatic als Randall
Originaltitel: Automatic
2004Gramercy Park als Nick Smythe
Originaltitel: Gramercy Park
2004Veronica Mars (#1.10 Fröhliche Weihnachten) als Connor Larkin
Originaltitel: Veronica Mars
2003JAG - Im Auftrag der Ehre (#8.17 Torpedo vermisst) (TV) als Petty Officer Marin
Originaltitel: J.A.G (TV)
2003Baby Bob (#2.03 Reality Bites) (TV) als unbekannt
Originaltitel: Baby Bob (#2.03 Reality Bites) (TV)
200310-8: Officers on Duty (#1.01 Brothers in Arms & #1.03 Gun of a Son) (TV) als Deputy Chase Williams
Originaltitel: 10-8: Officers on Duty (#1.01 Brothers in Arms & #1.03 Gun of a Son) (TV)
1999 - 2002Passions (TV) als Ethan Winthrop
Originaltitel: Passions (TV)
2002Candy als Luc
Originaltitel: Candy
1999Sagamore (TV) als Bruce
Originaltitel: Sagamore (TV)
1999Midsommer als Demetrius
Originaltitel: Midsommer