Felix Solis

Felix Solis kam am 17. September 1971 in New York City, USA zur Welt. Seit 1999 ist er Mitglied in der "LAByrinth Theatre Company" in New York. Sein TV-Debüt hatte er 1995 in "New York Undercover". Es folgten Gastauftritte in "Third Watch", "The West Wing - Im Zentrum der Macht,", "Die Sopranos", "Law & Order" und "Criminal Minds". Zuletzt war er in der wiederkehrenden Rolle des Detective Rodriguez in "Good Wife" zu sehen. 2012 hatte er eine Hauptrolle in der kurzlebigen Krimiserie "NYC 22" inne.

Alex Olejnik - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015The Following (TV) als Special Agent Jeffrey Clarke
Originaltitel: The Following (TV)
2011 - 2012NYC 22 (TV) als Terry Howard
Originaltitel: NYC 22 (TV)
2012Ein riskanter Plan als Nestor
Originaltitel: Man on a Ledge
2010 - 2011Good Wife (TV) als Detective Rodriguez
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2009Fringe - Grenzfälle des FBI (#1.13 Conrad) (TV) als Daniel Hicks
Originaltitel: Fringe (TV)
1995Cousin Howard als Allen
Originaltitel: Cousin Howard