Vedette Lim

Vedette Lim begann ihre Schauspielkarriere im Jahr 2005 mit einer Rolle in dem Kurzfilm "Pirates vs. Ninjas". Ihre erste wiederkehrende Serienrolle erhielt sie 2008 in der Soap-Opera "As the World Turns". Darauf folgten Gastauftritte in Serien wie "Parenthood", "Victorious" und "Medium - Nichts bleibt verborgen".

Ihre erste Rolle in einem großen Kinofilm ergattert sie 2011 in "Freundschaft Plus". Im gleichen Jahr wurde sie für den Part der Naomi in "True Blood" gecastet und spielte eine Gastrolle in "Grey's Anatomy".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Broadway's Finest als Kellnerin
Originaltitel: Broadway's Finest
2011Freundschaft Plus als Lisa
Originaltitel: No Strings Attached
2011Love Bites (TV) als Megan
Originaltitel: Love Bites (#1.03 Keep on Truckin') (TV)
2011Franklin & Bash (TV) als Rachel Dawson
Originaltitel: Franklin & Bash (#1.09 Bachelor Party) (TV)
2011True Blood (TV) als Naomi
Originaltitel: True Blood (TV)
2011Grey's Anatomy (#8.08 Das Herz im Kasten) (TV) als Dr. Polly Preston
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2010The Forgotten - Die Wahrheit stirbt nie (TV) als Sandra
Originaltitel: The Forgotten (#1.12 My John) (TV)
2010Victorious (TV) als Lehrerin
Originaltitel: Victorious (#1.01 Pilot) (TV)
2010Parenthood (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Parenthood (#1.07 What's Goin' on Down There?) (TV)
2010Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Sanitäterin
Originaltitel: Medium (#7.04 How to Kill a Good Guy) (TV)
2009Midnight Ride als Dulcinea
Originaltitel: Midnight Ride
2009Kicking the Dog als Erin
Originaltitel: Kicking the Dog
2009The Sunset Sky als Abbey
Originaltitel: The Sunset Sky
2008As the World Turns (TV) als Amy
Originaltitel: As the World Turns (TV)
2008In the Now (TV) als Vedette
Originaltitel: In the Now (TV)
2007Six Degrees (TV) als Rachel
Originaltitel: Six Degrees (#1.08 Get a Room) (TV)
2005Pirates vs. Ninjas als Ninja
Originaltitel: Pirates vs. Ninjas