Derek Webster

Derek Webster stammt von Backersfield und machte 1993 sein Abschluss für die Schauspielerei am California Institute of the Arts. Schon kurz darauf folgte ein erstes Rollenangebot bei der Serie "Star Trek: Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert".

Obwohl der Darsteller durchschnittlichen Erfolg vor der Kamera hat, ist er dem Spiel am Theater nicht abgeneigt und konnte vor allem in der Titelrolle als Othello überzeugen.

Dennoch suchte sich Derek immer wieder neue Angebote in bekannten Formaten. Darunter befand sich nicht nur "Everwood", "Castle", "Damages - Im Netz der Macht" und viele andere, sondern auch "Desperate Housewives". In der siebten und achten Staffel der Serie mimte er Detective Harrison. Zwischen 2012 und 2013 verpflichtete man Webster für die bereits eingestellte Serie "Revolution". In der ersten Staffel übernahm er den wiederkehrenden Part des Nicholas.

Aber auch in der Serie "Harry's Law" oder "Mental" übernahm der Schauspieler wichtige Nebenrollen. Über sein Privatleben ist nichts bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2019In the Dark (TV) als Hank
Originaltitel: In the Dark (TV)
2016 - 2018NCIS: New Orleans (TV) als Raymond Isler
Originaltitel: NCIS: New Orleans (TV)
2016 - 2017Ray Donovan (TV) als Jackson Holt
Originaltitel: Ray Donovan (TV)
2017Salvation (TV) als Dr. Garrett Strauss
Originaltitel: Salvation (TV)
2016Chance (TV) als Detective Newsome
Originaltitel: Chance (#1.10 Fluid Management) (TV)
2016The Catch (TV) als Dr. Richard Watkins
Originaltitel: The Catch (#1.03 The Trial) (TV)
2016Hawaii Five-0 (TV) als Elliot Brenner
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#6.17 Waiwai) (TV)
2016Suits (TV) als Staatsanwalt Alexander
Originaltitel: Suits (#5.15 Tick Tock) (TV)
2016Second Chance (TV)
Originaltitel: Second Chance (#1.01 A Suitable DonorAgent Strayburn) (TV)
2015The Whispers (TV) als Jessup Rollins
Originaltitel: The Whispers (TV)
2015Minority Report (TV) als Dr. Emory
Originaltitel: Minority Report (#1.03 Hawk-Eye) (TV)
2014The Night Shift (TV) als Nick
Originaltitel: The Night Shift (TV)
2013 - 2014CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als FBI-Agent Ben Parker
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#14.07 Under a Cloud & #15.09 Let's Make a Deal) (TV)
2014The Newsroom (TV) als Rodger Hutchinson
Originaltitel: The Newsroom (#3.02 Run & #3.03 Main Justice) (TV)
2014Navy CIS: L.A. (TV) als ATF-Agent John Stone
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#5.17 Between the Lines) (TV)
2012 - 2013Revolution (TV) als Nicholas
Originaltitel: Revolution (TV)
2013Longmire (TV) als Coach Hargis
Originaltitel: Longmire (#2.11 Natural Order) (TV)
2013Body of Proof (TV) als Michael Avery
Originaltitel: Body of Proof (#3.04 Mob Mentality) (TV)
2012Castle (#4.12 B für Bürgermeister) (TV) als Mayor Robert Weldon
Originaltitel: Castle (TV)
2011 - 2012Desperate Housewives (TV) als Detective Harrison
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2011 - 2012Harry's Law (TV) als Richter Avery Beckland
Originaltitel: Harry's Law (TV)
2011Damages - Im Netz der Macht (TV) als Anthony Carter
Originaltitel: Damages (TV)
2011The Closer (TV) als Mr. Reed
Originaltitel: The Closer (#7.11 Necessary Evil) (TV)
2011Breakout Kings (TV) als U.S. Marshall Colburn
Originaltitel: Breakout Kings (#1.13 Where in the World Is Carmen Vega) (TV)
2010The Mentalist (TV) als Whiteside
Originaltitel: The Mentalist (#3.06 Pink Chanel Suit) (TV)
2010The Good Guys (TV) als Roland
Originaltitel: The Good Guys (#1.11 Common Enemies) (TV)
2009Mental (TV) als Dr. Carl Belle
Originaltitel: Mental (TV)
2009Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#6.08 Das Geschenk) (TV) als Mr. Anderson
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2009Raising the Bar (TV) als Eric Barnett
Originaltitel: Raising the Bar (#2.01 Hair Apparent) (TV)
2008Eli Stone (TV) als Paul Miller
Originaltitel: Eli Stone (#1.12 Waiting for That Day) (TV)
2008CSI: Miami (TV) als Dr. Robert Langley
Originaltitel: CSI: Miami (#7.05 Bombshell) (TV)
2008Boston Legal (TV) als Dr. Giles Bromfield
Originaltitel: Boston Legal (#4.16 The Mighty Rogues) (TV)
2007Bones - Die Knochenjägerin (#2.18 Besuche aus dem Untergrund) (TV) als Polizist
Originaltitel: Bones (TV)
2007K-Ville (TV) als Charlie Pratt
Originaltitel: K-Ville (TV)
2007The Nine - Die Geiseln (TV) als Detective Cooper
Originaltitel: The Nine (#1.09 You're Being Watched) (TV)
2007Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Dave Rosso
Originaltitel: Crossing Jordan (#6.17 Crash) (TV)
2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#4.13 Reefer) (TV) als Wendell Sutherland
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2006Criminal Minds (TV) als Anwalt
Originaltitel: Criminal Minds (#2.05 Aftermath) (TV)
2006Navy CIS (TV) als Captain Stengel
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#4.05 Dead and Unburied) (TV)
2006The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Art Gadway
Originaltitel: The Shield (#5.10 Of Mice and Lem) (TV)
2005Supernatural (#1.01 Die Frau in Weiß) (TV) als Deputy Jaffe
Originaltitel: Supernatural (TV)
2004Everwood (#2.11 Wer hält sein Versprechen?) (TV) als FBI Agent
Originaltitel: Everwood (TV)
2004Navy CIS (TV) als Major Joe Sacco
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#1.20 Missing) (TV)
2001Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Officer Kenny Grant
Originaltitel: ER (#7.17 Survival of the Fittest) (TV)
2000New York Life (TV)
Originaltitel: New York Life (TV)
1997 - 1998Night Man (TV) als Rollie Jordan
Originaltitel: Night Man (TV)
1997Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV) als Dr. Tarloff
Originaltitel: The Sentinel (#2.24 Sleeping Beauty) (TV)
1996Die Nanny (TV) als Reporter #3
Originaltitel: The Nanny (#3.15 Fashion Show) (TV)
1996Independence Day als Pilot
Originaltitel: Independence Day
1993Star Trek: Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV) als Lt. Sanders
Originaltitel: Star Trek: The Next Generation (#7.04 Gamebit (1)) (TV)