Rizwan Manji

Rizwan Manji wurde am 17. Oktober 1974 in Toronto, Kanada geboren. Seine Eltern stammen ursprünglich aus Tanzania. Nach seinem Abschluss an der Crescent Hights Highschool in Calgary zog er in die USA, um an der American Musical and Dramatic Academy Schauspiel zu studieren.

Seit den späten 90er Jahren war er in etlichen kleinen Rollen verschiedener Film- und Fernsehproduktionen, doch erst seit 2008 ist er einem größeren Publikum bekannt geworden, als er eine Rolle in der Comedy-Serie "Privileged" übernommen hatte. Seither absolvierte er etliche Gastauftritte in Serie wie "How I Met Your Mother", "Medium - Nichts bleibt verborgen" und "Glee". Außerdem übernahm Manji in der letzen Staffel der Echtzeit-Serie "24 - Twenty Four" eine kleine Nebenrolle und war auch in einigen Episoden von "FlashForward" dabei.

2010 ergatterte er schließlich eine Rolle in der NBC-Comedy "Outsourced" und war dort in der Rolle des Rajiv Gidwani zu sehen. Die Serie schaffte es allerdings nicht über eine Staffel hinaus.

Manji lebt mit seiner Frau und der gemeinsamen Tochter in Studio City, Kalifornien. Über sein Privatleben ist nichts weiter bekannt.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Rizwan Manji

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Perfect Harmony (TV) als Reverend Jax
Originaltitel: Perfect Harmony (TV)
2017 - 2019The Magicians (TV) als Tick Pickwick
Originaltitel: The Magicians (TV)
2015 - 2019Schitt's Creek (TV) als Ray Butani
Originaltitel: Schitt's Creek (TV)
2018Rob Riggle's Ski Master Academy (TV) als Todd
Originaltitel: Rob Riggle's Ski Master Academy (TV)
2017Mr. Robot (TV) als Norm
Originaltitel: Mr. Robot (TV)
2016Workaholics (TV) als Saul Kingston
Originaltitel: Workaholics (#6.07 Night at the Dudeseum) (TV)
2016Navy CIS: L.A. (TV) als Anton
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#7.15 Matryoshka (1)) (TV)
2015Minority Report (TV) als Dr. Orson
Originaltitel: Minority Report (#1.04 Fredi) (TV)
2015Backstrom (TV) als Dr. Deb Chaman
Originaltitel: Backstrom (TV)
2015Young & Hungry (TV) als Cashier / Doctor
Originaltitel: Young & Hungry (#2.03 Young & Munchies) (TV)
2014Dr. Cabbie als Vijay Sharma
Originaltitel: Dr. Cabbie
2014Mixology (TV) als Ganesh
Originaltitel: Mixology (#1.13 Closing Time) (TV)
2014Mom (TV) als Dr. Bellin
Originaltitel: Mom (#1.18 Sonograms and Tube Tops & #1.22 Smokey Taylor and a Deathbed Confession) (TV)
2013The Wolf of Wall Street als Kalil
Originaltitel: The Wolf of Wall Street
2013Die Goldbergs (TV) als Donald
Originaltitel: The Goldbergs (#1.10 Shopping) (TV)
2013Bones - Die Knochenjägerin (#9.10 Grausiger Geschmacksverstärker mit Geheimnis) (TV) als Raymond McCants
Originaltitel: Bones (TV)
2013Lucky 7 (TV) als Ahsan Lashiri
Originaltitel: Lucky 7 (TV)
2013Anger Management (TV) als indischer Vater
Originaltitel: Anger Management (#2.25 Charlie and the Airport Sext) (TV)
2013Arrested Development (TV) als Animesh / Male Concierge
Originaltitel: Arrested Development (#4.03 Indian Takers) (TV)
2013Touch (TV) als Pakistani Interrogator
Originaltitel: Touch (#2.03 Enemy of My Enemy) (TV)
2013Don Jon als Lehrer
Originaltitel: Don Jon
2012The Citizen als Mo
Originaltitel: The Citizen
2012Squad 85 (TV) als Cubby / Asst. Principal
Originaltitel: Squad 85 (TV)
2012New Girl (#1.20 Alles ganz normal) (TV) als Interviewer
Originaltitel: New Girl (TV)
2010 - 2011Outsourced (TV) als Rajiv Gidwani
Originaltitel: Outsourced (TV)
2011Rizzoli & Isles (TV) als Privatdetektiv
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#2.13 Seventeen Ain't So Sweet ) (TV)
2009 - 2010Better off Ted (TV) als Rick
Originaltitel: Better off Ted
201024 - Twenty Four (TV) als Ahman
Originaltitel: 24 (TV)
2009 - 2010FlashForward (TV) als Maneesh Sandhar
Originaltitel: FlashForward (TV)
2010The Mikado Project als Sam
Originaltitel: The Mikado Project
2010Glee (#1.18 Laryngitis) (TV) als Dr. Gidwani
Originaltitel: Glee (TV)
2010Hawthorne (#2.04 Afterglow) (TV) als Dr. Asheesh Danee
Originaltitel: Hawthorne (TV)
2009Zack & Cody an Board (#1.12 The Mommy and the Swami) (TV) als Swami
Originaltitel: The Suite Life on Deck (TV)
2009Worst Week (#1.15 The Epidural) (TV) als Ashook
Originaltitel: Worst Week (TV)
2008 - 2009Privileged (TV) als Rami
Originaltitel: Privileged (TV)
2009Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (#1.17 Olfactus) (TV) als Tony
Originaltitel: Eleventh Hour (TV)
2009Karma Calling als Nikhil
Originaltitel: Karma Calling
2009How I Met Your Mother (#5.02 Doppelgänger) (TV) als Dr. Vikash
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2009Medium - Nichts bleibt verborgen (#6.07 New Terrain) (TV) als Agent
Originaltitel: Medium (TV)
2009Three Rivers (TV) als Dr. Drev
Originaltitel: Three Rivers (TV)
2008Fourplay als Rizwan
Originaltitel: Fourplay
2008Mind of Mencia (#1.04 ???) (TV) als Gynäkologe
Originaltitel: Mind of Mencia (TV)
2008Life (#2.02 Everything... All the Time) (TV) als junger Arzt
Originaltitel: Life (TV)
2008It's Always Sunny in Philadelphia (#4.08 Paddy's Pub: The Worst Bar in Philadelphia) (TV) als Mehar
Originaltitel: It's Always Sunny in Philadelphia (TV)
2008Hannah Montana (#3.04 You Never Give Me My Money) (TV) als Ajay
Originaltitel: Hannah Montana (TV)
2007God, Inc. als Muslimischer Publizist
Originaltitel: God, Inc.
2007The Knights of Prosperity (#1.13 Operation: Fighting Shape) (TV) als Zahnarzt
Originaltitel: The Knights of Prosperity (TV)
2007The Game (#1.12 To Baby... Or Not to Baby) (TV) als Tubak
Originaltitel: The Game (TV)
2007Without a Trace - Spurlos verschwunden (#5.17 Deep Water) (TV) als Fasil Mazari
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2007Transformers als Akram
Originaltitel: Transformers
2007Der Krieg des Charlie Wilson als General Mahmood
Originaltitel: Charlie Wilson's War
2006E-Ring - Military Minds (#1.15 Five Pillars ) (TV als Offizier
Originaltitel: E-Ring (TV)
2006Rescue Me (#3.10 Retards) (TV) als Haji
Originaltitel: Rescue Me (TV)
2005Criminal Intent - Verbrechen im Visier (#4.11 Gone) (TV) als Santanu Singh
Originaltitel: Criminal Intent (TV)
2005Navy CIS (#2.22 SWAK) (TV) als Dr. Pandy
Originaltitel: NCIS (TV)
2005Damage Control (TV) als Hauptdarsteller
Originaltitel: Damage Control (TV)
2005Sleeper Cell (#1.03 Money) (TV) als Schläfer
Originaltitel: Sleeper Cell (TV)
2004Fillum Star: The Peter Patel Story als Peter Patel
Originaltitel: Fillum Star: The Peter Patel Story
2002Der Super-Guru als Party-Kellner
Originaltitel: The Guru
2001American Desi als Salim Ali Khan
Originaltitel: American Desi
2001Queenie in Love als Ahmed
Originaltitel: Queenie in Love
1999Liebe, Lüge, Leidenschaft (#1.7991) T(V) als Dr. Patel
Originaltitel: One Life to Live (TV)
1998Contagious als Caesar Alexander III
Originaltitel: Contagious
1998Don't Explain als Ramesh Chopra
Originaltitel: Don't Explain
1998Zum Sterben zu müde als Junger Araber
Originaltitel: Too Tired To Die
1998Money Kings als Clubbesitzer
Originaltitel: Money Kings
1997Sue - Eine Frau in New York als Zeitungsstandbesitzer
Originaltitel: Sue