Keri Lynn Pratt

Keri Lynn Pratt wurde am 23. September 1978 in Concord, New Hampshire geboren. Sie begann bereits als Teenager zu modeln und wurde 1994 zur Miss Teen New Hampshire gekürt. Trotz ihres Erfolges auf dem Laufsteg und der Teilnahme an zahlreichen weiteren Modelwettbewerben, entschloss sie sich zu einer akademischen Ausbildung und machte ihren Abschluss an der Pinkerton Academy in Derry, New Hampshire.

1999 gab sie ihr Schauspieldebüt neben Stephen Collins in der Teenagerkomödie "Drive Me Crazy". Es folgten kleine Rollen in den Filmproduktionen "Eiskalte Engel 2" und "America's Sweethearts". In den folgenden Jahren wurde die blonde Darstellerin dann vor allem zu einem gerngesehenen Gast in Fernsehserien. So trat sie in "Emergency Room", "Nip/Tuck", "O.C., California" und "Eine himmlische Familie" auf.

Auch bei "Dr. House", "Bones" und "Veronica Mars" schaute sie vorbei. 2006 spielte sie die Rolle der Amber Trachtenberg in "Brothers & Sisters".

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Keri Lynn Pratt

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009A Single Man als Georges Sekretärin
Originaltitel: A Single Man
2009I Hope They Serve Beer in Hell als Kristy
Originaltitel: I Hope They Serve Beer in Hell
2008(818) als Topanga Pillage
Originaltitel: (818)
2008Commuter Confidential (TV) als Daisy
Originaltitel: Commuter Confidential (TV)
2008Criminal Minds (TV) als Ashley Holden
Originaltitel: Criminal Minds (#4.09 52 Pickup) (TV)
2008CSI: NY (TV) als Paula Tolomeo
Originaltitel: CSI: NY (#4.19 Personal Foul) (TV)
2007Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Lisa Price
Originaltitel: Crossing Jordan (#6.14 In Sickness & in Health) (TV)
2006Dr. House (#2.14 Sex wird unterschätzt) (TV) als Amy
Originaltitel: House M.D. (TV)
2001 - 2006C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV) als Anna Leah
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#1.22 Evaluation Day & #6.19 Spellbound) (TV)
2006Bones (#2.05 Der Lügner in der Lauge) (TV) als Chloe Daniels
Originaltitel: Bones (TV)
2006Brothers & Sisters (TV) als Amber Trachtenberg
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2006Veronica Mars (#3.02 Das Experiment & #3.08 Der Herr der Pi Sigs) (TV) als Hallie Piatt
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2006The Surfer King als Katie
Originaltitel: The Surfer King
2004 - 2005Jack & Bobby (TV) als Missy Belknap
Originaltitel: Jack & Bobby (TV)
2005Law & Order: New York (TV) als Lauren Westley
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#7.09 Rockabye) (TV)
2005Stacked (#2.05 iPod) (TV) als Carrie
Originaltitel: Stacked (#2.05 iPod) (TV)
2005Highschool News - Streng vertraulich! als Cornelia Nixon
Originaltitel: Compus Confidential
2004Eine himmlische Familie (#8.11 Veränderungen & #8.14 Alte Wunden) (TV) als Betsy Brewer
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2004The Help (TV) als Veronica Ridgeway
Originaltitel: The Help (TV)
2004Fat Albert als Heather
Originaltitel: Fat Albert
2003Boston Public (TV) als Molly Sobel
Originaltitel: Boston Public (#4.02 Chapter Sixty-Eight) (TV)
2003Nip/Tuck (#1.11 Montana/Sassy/Justice) (TV) als Cara Fitzgerald
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2003Die himmlische Joan (#1.06 Böse Mädchen) (TV) als Brianna Matthews
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2003O.C., California (#1.09 Höhenangst) (TV) als Mädchen
Originaltitel: The O.C. (TV)
2002Meine Familie - Echt peinlich (TV) als Kimberly Fitch
Originaltitel: Maybe It's Me (TV)
2001Die Wilden Siebziger (TV) als Tiffany
Originaltitel: That '70s Show (TV)
2001America's Sweethearts als Leaf Weidmann
Originaltitel: America's Sweethearts
2000Sabrina - total verhext (TV) als Lynn
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (TV)
2000Emergency Room (TV) als Audrey Hoffman
Originaltitel: Emergency Room (TV)
2000Eiskalte Engel 2 als Cherie Claymon
Originaltitel: Cruel Intentions 2
1999Drive Me Crazy als Dee Vine
Originaltitel: Drive Me Crazy