Kevin Alejandro

Foto: Kevin Alejandro, Southland - Copyright: TBS/Mitch Haaseth
Kevin Alejandro, Southland
© TBS/Mitch Haaseth

Kevin Alejandro wurde am 7. April 1976 in San Antonio, Texas geboren und ist mexikanischer Abstammung. Bereits in der Schulzeit begann er sich für die Schauspielerei zu interessieren und beeindruckte so seine Schulkameraden. Später besuchte er die University of Texas. Um Schauspieler werden zu können, verkaufte er alle seine Sachen und zog nach Los Angeles.

Bekannt wurde Kevin Alejandro durch seine Gastrollen in "Charmed – Zauberhafte Hexen" und "Alias – Die Agentin", sowie durch seine wiederkehrende Rolle des Kevin in der vierten Staffel von "24 – Twenty Four".

Des Weiteren durfte er bereits an der Seite von Hollywoodgröße Keanu Reeves in "Constantine" spielen. Er hatte außerdem Auftritte in "Ugly Betty" und eine Hauptrolle in der Action-Serie "Drive". 2009 übernahm Kevin Alejandro eine der Hauptrollen im Copdrama "Southland", sowie 2010 eine in "True Blood". 2013 wirkte er in der kurzlebigen Serie "Golden Boy" mit und erhielt eine Rolle in "Arrow".

Kevin Alejandro ist verheiratet und hat einen Sohn namens Kaden Michael Alejandro, der 2008 zur Welt kam.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Returned (TV) als Tommy Solano
Originaltitel: The Returned (TV)
2015Lucifer (TV) als Dan
Originaltitel: Lucifer (TV)
2013Golden Boy (TV) als Detective Christian Arroyo
Originaltitel: Golden Boy (TV)
2013Arrow (TV) als Sebastian Blood
Originaltitel: Arrow (TV)
2010 - 2012True Blood (TV) als Jesus Velasquez
Originaltitel: True Blood (TV)
2012Breakout Kings (TV) als Benny Cruz
Originaltitel: Breakout Kings (#2.04 Cruz Control) (TV)
2012GCB (TV) als Danny
Originaltitel: GCB (#1.09 Adam & Eve's Rib) (TV)
2009 - 2011Southland (TV) als Detective Nate Moretta
Originaltitel: Southland (TV)
2010 - 2011Parenthood (TV) als Mike
Originaltitel: Parenthood (TV)
2011Red State als Harry
Originaltitel: Red State
2011The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy als August Edwards
Originaltitel: The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy
2011Cassadaga als Mike
Originaltitel: Cassadaga
2011Bones (#6.23 ???) (TV) als Hercules Maldonado
Originaltitel: Bones (TV)
2011Kühles Grab als Det. Bobby Dodge
Originaltitel: Hide
2010The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy als August Edwards
Originaltitel: The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy
2010The Mentalist (TV) als Victor Bandino
Originaltitel: The Mentalist (#2.17 The Red Box) (TV)
2010The Deep End (TV) als Connor Smith
Originaltitel: The Deep End (#1.06 White Lies, Black Ties) (TV)
2010Psych (#5.07 Ferry Tale) (TV) als Northcut
Originaltitel: Psych (TV)
2010Law & Order: New York (TV) als Victor Ramos
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#12.16 Branded ) (TV)
2009Heroes (#3.21 ?) (TV) als Agent Jenkins
Originaltitel: Heroes (TV)
2009Creature of Darkness als Emilio
Originaltitel: Creature of Darkness
2009Knight Rider (TV) als Victor Galt
Originaltitel: Knight Rider (#1.17 I Love the Knight Life) (TV)
2009Crossing Over als Gutierrez
Originaltitel: Crossing Over
2009Wake als Detective Daniels
Originaltitel: Wake
2009Eleventh Hour (TV) als ICE Agent Ray De La Peña
Originaltitel: Eleventh Hour (#1.13 Pinocchio) (TV)
2009Two, Four, Six als Rick
Originaltitel: Two, Four, Six
2009Melrose Place (TV) als Anton V.
Originaltitel: Melrose Place (#1.06 Shoreline) (TV)
2009Drop Dead Diva (TV) als Michael Fernandez
Originaltitel: Drop Dead Diva (#1.05 Lost and Found) (TV)
2009Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Rudolpho
Originaltitel: Weeds (TV)
2008Strange Wilderness als Hispanic Man #1
Originaltitel: Strange Wilderness
2007 - 2008Shark (TV) als Danny Reyes
Originaltitel: Shark (TV)
2008Burn Notice (#2.02 Turn and Burn) (TV) als Raul
Originaltitel: Burn Notice (#2.02 Turn and Burn) (TV)
2008The Cleaner (#1.02 Rag Dolls) (TV) als Strandwächter Tim
Originaltitel: The Cleaner (#1.02 Rag Dolls) (TV)
2008Crossing Over als Gutierrez
Originaltitel: Crossing Over
2008Gemini Division (#1.01 Eyes Wide Open & #1.02 Tug of War) (TV) als Amasso
Originaltitel: Gemini Division (#1.01 Eyes Wide Open & #1.02 Tug of War) (TV)
2007Drive (TV) als Winston Salazar
Originaltitel: Drive (TV)
2006 - 2007Alles Betty! (TV) als Santos
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2006Hunter's Moon als Emilio
Originaltitel: Hunter's Moon
2006Big Love (TV) als Der Stricher
Originaltitel: Big Love (#1.07 Eviction) (TV)
2006Faceless (TV) als Lucas Renosa
Originaltitel: Faceless (TV)
2006E-Ring (TV) als Miguel Carrera
Originaltitel: E-Ring (# 1.14 The General) (TV)
2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (#4.18 Am Scheideweg) (TV) als Casey Miller
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2006CSI: Miami (#4.25 Keine Ruhe vor dem Sturm) (TV) als Carlos Santigo
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2006Navy CIS (#4.11 Sabotage) (TV) als Jaime Jones
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2006Sleeper Cell (TV) als Benito 'Benny' Velasquez
Originaltitel: Sleeper Cell (TV)
2005Constantine als Grenzpatrouille
Originaltitel: Constantine
2004 - 2005Schatten der Leidenschaft (TV) als Dominic Hughes
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2005Medium - Nichts bleibt verborgen (#2.09 Unter dem Schuhbaum) (TV) als Jason Morrow
Originaltitel: Medium (TV)
2005Threshold (#1.06 Pulse) (TV) als Marcus
Originaltitel: Threshold (#1.06 Pulse) (TV)
2005CSI: NY (#1.19 Doppelmord) (TV) als Tom Martin
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2005Alias - Die Agentin (#4.12 Dunkle Vergangenheit) (TV) als Cesar Marquez
Originaltitel: Alias (TV)
2005J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (#10.14 Der leere Blick) (TV) als Corporal Jude Dominick
Originaltitel: JAG (TV)
200524 - Twenty Four (TV) als Kevin
Originaltitel: 24 (TV)
2004Charmed - Zauberhafte Hexen (#7.09 Was ist mit Leo los?) (TV) als Malvock
Originaltitel: Charmed (TV)
2004Dr. Vegas (#1.02 Advantage Play) (TV) als Raul Ortiz
Originaltitel: Dr. Vegas (#1.02 Advantage Play) (TV)
2003Truth and Dare als Fischmann
Originaltitel: Truth and Dare
2003Las Vegas (#1.07 Ein Mann sieht rot) (TV) als Ray Duran
Originaltitel: Las Vegas (TV)
2003Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (#2.18 Feuer und Eis) (TV) als Connor Marshall
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2002Der 7. Kreis der Hölle als Owen Mecklin
Originaltitel: Purgatory Flats