Paul Schulze

Paul Schulze wurde am 12. Juni 1962 in the USA geboren. Er wirkte bereits in einigen Serien mit, darunter "24 - Twenty Four", "Nurse Jackie" und "Suits". 2016 wurde er für den Part als Rawlins in "Marvel's The Punisher" gecastet.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2015Nurse Jackie (TV) als Dr. Eddie Walzer
Originaltitel: Nurse Jackie (TV)
2014Chicago PD (#2.03 The Weigh Station) (TV) als Joseph Price
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2009Enlightened! als Tony
Originaltitel: Enlightened!
2009The Cleaner (TV) als Harrison
Originaltitel: The Cleaner (TV)
2008John Rambo als Michael Burnett
Originaltitel: Rambo
2008Criminal Minds (TV) als Det. Ronnie Baleman
Originaltitel: Criminal Minds (#3.15 A Higher Power) (TV)
2008Terminator: S. C. C. (TV) als Carl Greenway
Originaltitel: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (#2.02 Automatic for the People) (TV)
2007Zodiac - Die Spur des Killers als Sandy Panzarella
Originaltitel: Zodiac
2007The Nine - Die Geiseln (TV) als Mike Moss
Originaltitel: The Nine (#1.12 Legacy) (TV)
2007Mad Men (#1.08 ???) (TV) als Hobo
Originaltitel: Mad Men (TV)
2007Boston Legal (TV) als JAG Schoenewics
Originaltitel: Boston Legal (#4.04 Do Tell) (TV)
2007CSI: Miami(TV) als Dr.Werner Klein
Originaltitel: CSI: Miami (#6.05 Deep Freeze) (TV)
2007Journeyman - Der Zeitspringer (TV) als Agent Richard Garrity
Originaltitel: Journeyman(TV)
1999 - 2006Die Sopranos (TV) als Phil Intintola
Originaltitel: The Sopranos (TV)
2006Blindsight als Ethan
Originaltitel: Blindsight
2006Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als JC #3
Originaltitel: Cold Case (#3.14 Dog Day Afternoons) (TV)
200624: The Game (VG) als Ryan Chappelle (Sprechrolle)
Originaltitel: 24: The Game (VG)
2006Navy CIS (TV) als Marine Major Ken Meyers
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#3.18 Bait) (TV)
2006CSI - Den Tätern auf der Spur(TV) als Chirurg
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#6.24 Way to Go) (TV)
2006Shark (TV) als Ted Jeffries
Originaltitel: Shark (#1.05 In the Grasp) (TV)
2006Standoff (TV) als Dale Steckler
Originaltitel: Standoff (#1.09 Peer Group) (TV)
2006The Closer (TV) (TV) als Richard Branch
Originaltitel: The Closer (TV)
2006Justice - Nicht schuldig als ADA J.D. Keller
Originaltitel: Justice (TV)
2005J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Marine Major Try Atkins
Originaltitel: JAG (#10.18 Death at the Mosque) (TV)
1992 - 2005Law & Order (TV) als CSU Tech Horan
Originaltitel: Law & Order (TV)
2005Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Fotograf
Originaltitel: Numb3rs (#2.03 Obsession) (TV)
2005CSI: NY (TV) als Luke Robertson
Originaltitel: CSI: NY (#2.04 Corporate Warriors) (TV)
2005Crazylove als Thomas
Originaltitel: Crazylove
2005Close to Home (TV) als James Pritchard
Originaltitel: Close to Home (#1.09 Meth Murders) (TV)
2002 - 200424 - Twenty Four (TV) als Ryan Chappelle
Originaltitel: 24 (TV)
2004Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Mayor Arnold Sweeney
Originaltitel: Strong Medicine (#5.04 Cape Cancer) (TV)
2004Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Mr. Corcoran
Originaltitel: Without a Trace (#3.01 In the Dark) (TV)
2004Medical Investigation (#1.10 Price of Pleasure) (TV) als Mr. Kirkland
Originaltitel: Medical Investigation (#1.10 Price of Pleasure) (TV)
2004The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Terrance Sligh
Originaltitel: The West Wing (#6.06 The Dover Test) (TV)
2003Frasier (TV) als Alex
Originaltitel: Frasier (#10.14 Daphne Does Dinner) (TV)
2003Lady Cops - Knallhart weiblich (TV) als Lt. De Marco
Originaltitel: The Division (#3.05 Testimonial) (TV)
2003The Lone Ranger (TV) als Sheriff Landry
Originaltitel: The Lone Ranger (TV)
2002Panic Room als Officer Keeney
Originaltitel: Panic Room
2002Chaos City (TV) als Steven
Originaltitel: Spin City (#3.16 O Mother, Where Art Thou?) (TV)
2002Keine Gnade für Dad (TV) als Kenny
Originaltitel: Grounded for Life (#2.09 Is She Really Going Out with Walt?) (TV)
2002Roswell (#3.16 Abgestürzt) (TV) als Man In Black
Originaltitel: Roswell (TV)
2001Sag' kein Wort! als Jake
Originaltitel: Don't Say a Word
2001Speaking of Sex als Larry
Originaltitel: Speaking of Sex
2001Mimic 2 als Phillip
Originaltitel: Mimic 2
2001The Guardian - Retter mit Herz (TV)
Originaltitel: The Guardian (#1.03 Paternity) (TV)
2001Last Writes als Max
Originaltitel: Last Writes
2001An American Town (TV) als Pater Wright
Originaltitel: An American Town (TV)
2000Der Fall Mona als Deputy Jimmy D.
Originaltitel: Drowning Mona
2000Alien Attack - The Final Invasion (TV) als Jamison Collier
Originaltitel: Alien Fury: Countdown to Invasion (TV)
1999New York Cops - NYPD Blue (TV) als Ronald Barrett
Originaltitel: NYPD Blue (#6.21 Voir Dire This) (TV)
1999Für alle Fälle Amy (TV) als Aaron Carter
Originaltitel: Judging Amy (#1.08 Near Death Experience) (TV)
1999Kiss Toledo Goodbye als Nicky
Originaltitel: Kiss Toledo Goodbye
1998The LaMastas
Originaltitel: The LaMastas
1998Oz (TV) als Officer Rick Heim
Originaltitel: Oz (TV)
1998Rescuers: Stories of Courage: Two Families (TV) als Milos
Originaltitel: Rescuers: Stories of Courage: Two Families (TV)
1997Auf der Strecke geblieben als Terry
Originaltitel: Grind
1997Dellaventura
Originaltitel: Dellaventura
1996Layin' Low als Patty
Originaltitel: Layin' Low
1996Swift Justice (#1.01 Out on a Limb) (TV)
Originaltitel: Swift Justice (#1.01 Out on a Limb) (TV)
1996Illtown als Lucas
Originaltitel: Illtown
1995New Jersey Drive als bestellter Sergeant
Originaltitel: New Jersey Drive
1995Clockers als Detective #4
Originaltitel: Clockers
1995Flirt
Originaltitel: Flirt
1994NYC 3/94
Originaltitel: NYC 3/94
1994Handgun - Hetzjagd durch New York als Michael McCallister
Originaltitel: Handgun
1994Amateur als Polizist
Originaltitel: Amateur
1993Homicide als Miles Stradinger
Originaltitel: Homicide: Life on the Street (#1.03 Son of a Gun) (TV)
1992Laws of Gravity als Frankie
Originaltitel: Laws of Gravity
1989Verdacht auf Liebe als Bill
Originaltitel: The Unbelievable Truth