David Costabile

David Costabile wurde in Washington, D.C. geboren. Zu seinen bekanntesten Rollen zählen Gale Boetticher in "Breakting Bad" (2010 - 2013) und die des Thomas Klebanow in "The Wire" (2008). Zwischen 2012 und 2013 spielte Costabile auch eine wiederkehrende Rolle in "Suits". Privat ist der Schauspieler seit 2012 mit Eliza Baldi verheiratet.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

201613 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi als The Chief
Originaltitel: 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
2016Billions (TV) als Mike 'Wags' Wagner
Originaltitel: Billions (TV)
2012 - 2015Suits (TV) als Daniel Hardman
Originaltitel: Suits (TV)
2015Dig (TV) als Tad Billingham
Originaltitel: Dig (TV)
2013Low Winter Sun (TV) als Simon Boyd
Originaltitel: Low Winter Sun (TV)
2010 - 2011Breaking Bad (TV) als Gale Boetticher
Originaltitel: Breaking Bad (TV)