Michael O'Neill

Der amerikanische Schauspieler Michael O'Neill ist ein bekannter Neben- und Gastdarsteller in Serien und Filmen. Zu seinem Repertoire der letzten Jahre zählen unter anderem Nebenrolle in "Bates Motel" (2013-2014) und "Prison Break (2008), sowie "Grey's Anatomy". 2007 spielte er eine kleine Rolle in "Transformers".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Council of Dads (TV) als Larry Malvern
Originaltitel: Council of Dads (TV)
2017 - 2018S.W.A.T. (TV) als Carl Luca
Originaltitel: S.W.A.T. (#1.07 Homecoming & #2.07 Inheritance) (TV)
2018The Romanoffs (TV) als Ron Hopkins
Originaltitel: The Romanoffs (#1.04 Expectation) (TV)
2018Shooter (TV) als Ray Brooks
Originaltitel: Shooter (TV)
2018Atlanta Medical (TV) als Joshua Williams
Originaltitel: The Resident (#1.11 And the Nurses Get Screwed) (TV)
2018Scandal (TV) als Lonnie Mencken
Originaltitel: Scandal (TV)
2013 - 2016Rectify (TV) als Senator Roland Foulkes
Originaltitel: Rectify (TV)
201611.22.63 - Der Anschlag (TV) als Arliss Price
Originaltitel: 11.22.63 (#1.02 The Kill Floor) (TV)
2015Battle Creek (TV) als Councilman Pritchett
Originaltitel: Battle Creek (#1.08 Old Wounds) (TV)
2014One Heart als Ross Graham
Originaltitel: One Heart
2014Extant (TV) als Alan Sparks
Originaltitel: Extant (TV)
2014Bates Motel (TV) als Nick Ford
Originaltitel: Bates Motel (TV)
2013Dallas Buyers Club als Richard Barkley
Originaltitel: Dallas Buyers Club
2013Rizzoli & Isles (TV) als Jonathan McKnight
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#4.08 Cold as Ice) (TV)
2012 - 2013Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens (TV) als Hank Griffin
Originaltitel: Necessary Roughness (TV)
2012Vegas (TV) als Ted Bennett
Originaltitel: Vegas (TV)
2010 - 2012Navy CIS (TV) als Riley McCallister
Originaltitel: NCIS (TV)
2012CSI: Miami (TV) als Jerry Blackburn
Originaltitel: CSI: Miami (#10.12 Friendly Fire) (TV)
2011J. Edgar als Senator McKellar
Originaltitel: J. Edgar
2011Prime Suspect (TV) als Commander Wells
Originaltitel: Prime Suspect (#1.06 Shame) (TV)
2011The Glades (TV) als Trent Staley
Originaltitel: The Glades (#2.08 Second Skin) (TV)
2010Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Gary Clark
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2010Fringe - Grenzfälle des FBI (#2.12 Das Summen von Edina) (TV) als Sheriff Velchik
Originaltitel: Fringe (TV)
2010Green Zone als Colonel Bethel
Originaltitel: Green Zone
2009FlashForward (#1.05 Machtspiele) (TV) als CIA Director Keller
Originaltitel: FlashForward (TV)
2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.16 Geisterjäger) (TV) als männlicher Geist
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2008Prison Break (TV) als Herb Stanton
Originaltitel: Prison Break (TV)
2002Ally McBeal (#5.21 Durchgeknallt) (TV) als Dr. Colbert
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
200124 - Twenty Four (#1.01 00:00 - 01:00 Uhr & #1.02 01:00 - 02:00 Uhr) (TV) als Richard Walsh
Originaltitel: 24 (TV)
1999Roswell (#1.02 Der Schlüssel) (TV) als Philipp Evans
Originaltitel: Roswell (TV)
1981Ghost Story als Churchill
Originaltitel: Ghost Story