Nigel Gibbs

Nigel Gibbs ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der bereits in zahlreichen Serienproduktionen in kleineren oder auch größeren Rollen zu sehen war. Er studierte an der California State University in Northridge Theaterschauspiel. Über sein Privatleben schweigt sich der Schauspieler bislang beharrlich aus.

Zu seinen bekanntesten Rollen zählen unter anderem seine Auftritte in "Breaking Bad", wo er die Rolle eines Polizisten übernimmt. Ebenso war er zuvor in "Heroes" zu sehen und spielte in einer kleineren Nebenrolle von "Dr. House". In der FX-Serie "The Shield - Gesetz der Strasse" war er außerdem in einem wiederkehrenden Part zu sehen.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2011Breaking Bad (TV) als Tim Roberts
Originaltitel: Breaking Bad (TV)
2010 - 2011Dr. House (TV) als Sanford Wells
Originaltitel: House M.D. (TV)
2009The Unit - Eine Frage der Ehre (TV) als General Hayes
Originaltitel: The Unit (#4.14 The Last Nazi) (TV)
2009Heroes (#3.19 Wurzel des Bösen) (TV) als DC Police Lieutenant
Originaltitel: Heroes (TV)
2004 - 2008The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Roy Phillips
Originaltitel: The Shield (TV)
2008Eagle Eye - Außer Kontrolle als Callister Aide
Originaltitel: Eagle Eye
2007Lost (#3.23 Hinter dem Spiegel (2)) (TV) als Bestatter
Originaltitel: Lost (TV)
2007Shark (TV) als Deputy Police Chief Hunter
Originaltitel: Shark (#1.11 The Wrath of Khan) (TV)
2007Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Dr. Gelson
Originaltitel: Without a Trace (#5.13 Eating Away) (TV)
2006 - 2007Close to Home (TV) als Richter Crenshaw
Originaltitel: Close to Home (TV)
2007Criminal Minds (TV) als James Franklin
Originaltitel: Criminal Minds (#3.05 Seven Seconds) (TV)
2006Right at your door als Another officer
Originaltitel: Right at your door
2004 - 2006Boston Legal (TV) als Detective Wade Spindle
Originaltitel: Boston Legal (TV)
2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Jonas
Originaltitel: Charmed (TV)
2005Blind Justice - Ermittler mit geschärften Sinnen (TV) als Lou Banyon
Originaltitel: Blind Justice (#1.12 Under the Gun) (TV)
2004Desperate Housewives (TV) als FBI Agent
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2004Keine Gnade für Dad (TV) als Dr. Endicott
Originaltitel: Grounded for Life (#4.24 The Cheat Is On) (TV)
2003Tricks als Holt
Originaltitel: Matchstick Men
2003CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Kapitän
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#3.21 Forever) (TV)
2002Dark Blue als Pastor Dennis
Originaltitel: Dark Blue
2002Angel - Jäger der Finsternis (#3.18 Zahltag) (TV) als Arzt
Originaltitel: Angel (TV)
2001 - 2002Any Day Now (TV) als Dr. Burke
Originaltitel: Any Day Now (TV)
2002Im Zeichen der Libelle als Sanitäter
Originaltitel: Dragonfly
2002Local Boys als Cop #1
Originaltitel: Local Boys
2001Für alle Fälle Amy (TV) als Richter Birk
Originaltitel: Judging Amy (#2.09 The Undertow) (TV)
2001American Pie 2 als Polizist
Originaltitel: American Pie 2
2000Leading with the Right als Frank Lehrner
Originaltitel: Leading with the Right
2000Die Abenteuer von Rocky und Bullwinkle als General Store
Originaltitel: The Adventures of Rocky & Bullwinkle
1999Profiler (TV) als Rachels Vorgesetzter
Originaltitel: Profiler (#4.01 Reunion: Part 1) (TV)
1999Hang Time (#5.08 Revolver, Problem Solver?) (TV) als Officer Hayes
Originaltitel: Hang Time (#5.08 Revolver, Problem Solver?) (TV)
1998Stadt der Engel als Doktor
Originaltitel: City of Angels
1998Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Matson
Originaltitel: ER (#5.01 Day for Knight) (TV)
1997Bartender als Pipes
Originaltitel: Bartender
1997Besucher aus dem Jenseits - Sie kommen bei Nacht (TV) als Smith
Originaltitel: House of Frankenstein (TV)
1992 - 1996Melrose Place (TV) als Detective Wylie
Originaltitel: Melrose Place (TV)
1996Aus nächster Nähe als WFIL Abteilungsleiter
Originaltitel: Up Close & Personal
1996Lügen haben lange Beine als Nachrichtenvorsprecher
Originaltitel: The Truth About Cats & Dogs
1995Teufel in Blau als Schmuggler
Originaltitel: Devil in a Blue Dress
1994 - 1995Models Inc. (TV) als Adams Anwalt
Originaltitel: Models Inc. (TV)
1994Killing Annie als Mechaniker
Originaltitel: Killing Obsession
1994Die nackte Kanone 33 1/3 als Autoräuber
Originaltitel: Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
1990 - 1993Mord ist ihr Hobby (TV) als Det. Len Thomas
Originaltitel: Murder, She Wrote (TV)
1993Judgement Night - Zum Töten verurteilt als Cop #2
Originaltitel: Judgement Night
1993Killer im System als Kriminalbeamter
Originaltitel: Ghost in the Machine
1992Roseanne (TV) als Dr. Foster
Originaltitel: Roseanne (#4.16 Less Is More) (TV)
1992College Fieber (TV) als Beamter
Originaltitel: A Different World (#5.22 Love Taps) (TV)
1989 - 1991Hunter (TV) als Beamter
Originaltitel: Hunter (TV)
1991Lifestories (#1.10 Darryl Tevis) (TV) als Nichols
Originaltitel: Lifestories (#1.10 Darryl Tevis) (TV)
1991Homefront (#1.10 Splitting Hairs) (TV) als Joe
Originaltitel: Homefront (#1.10 Splitting Hairs) (TV)
1990Sinnliche Täuschung als Polizist #2
Originaltitel: Deceptions
1990Ladies on Sweet Street als Kriminalbeamter
Originaltitel: Ladies on Sweet Street
1990Hart auf Sendung als Marshall
Originaltitel: Pump Up the Volume
1989Die Würger von Hillside (TV) als Mitbewohner
Originaltitel: The Case of the Hillside Stranglers (TV)
1986What's Happening Now! (#1.19 Mr. First Nighter) (TV) als Toasted Bun-Kunde
Originaltitel: What's Happening Now! (#1.19 Mr. First Nighter) (TV)