Tehmina Sunny

Tehmina Sunny wurde am 6. September 1980 in Croydon, England, UK geboren. Ihre Eltern Ayesha und Ahmed sind indische Einwanderer, die es nach England geschafft haben.

Bereits in ihrer Jugend hatte Sunny eine musikalisch-künstlerische Ausbildung. Sie studierte dann aber Informatik und Wirtschaft an der University of Leeds. Schauspiel studierte sie danach am Lee Strasberg Theatre and Film Institute und 2005 hatte sie ihre erste Rolle in "Love Struck". Danach übernahm Sunny Gast- und Nebenrollen in "Mistresses", "Navy CIS" und "Pandora". 2020 wurde sie für die Nebenrolle Dr. Sabeena Virani in der sechsten Staffel der NBC-Serie "Chicago Med" gecastet.

Tehmina Sunny spielt Geige, Bratsche und Klavier und wurde in Orchestern und Quartetten engagiert. Zudem gewann sie Medaillen für Kämpfe im Taekwondo- und Sankukai-Karate.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022Partner Track (TV) als Victoria St. Clair
Originaltitel: Partner Track (TV)
2020 - 2021Chicago Med (TV) als Dr. Sabeena Virani
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2019Pandora (TV) als Regan Fried
Originaltitel: Pandora (TV)
2015Battle Creek (TV) als Katrina
Originaltitel: Battle Creek (#1.09 Gingerbread Man) (TV)
2015CSI: Cyber (TV) als Tanya Schaffer
Originaltitel: CSI: Cyber (#1.10 Click Your Poison) (TV)
2015Extant (TV) als Iris
Originaltitel: Extant (#2.01 Change Scenario & #2.09 The New Frontier) (TV)
2013 - 2014Navy CIS (TV) als Leyla Shakarji
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2014The Following (#2.01 Auferstehung) (TV) als Melissa Evans
Originaltitel: The Following (TV)
201424 - Twenty Four (#9.06 Tag 9: 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr) (TV) als Farah Azizan
Originaltitel: 24 (TV)
2013CSI: NY (TV) als Nailah Fayed
Originaltitel: CSI: NY (#9.15 Seth and Apep) (TV)
2013Mistresses (TV) als Natalie Wade
Originaltitel: Mistresses (TV)
2013Perception (TV) als Rina
Originaltitel: Perception (#2.08 Asylum) (TV)
2012The Newsroom (TV) als Darshana Yadav
Originaltitel: The Newsroom (#1.03 The 112th Congress) (TV)
2011Writer's Block (TV) als Bina
Originaltitel: Writer's Block (TV)
2008Californication (#2.07 Die Mutter allen Übels) (TV) als schöne Barfrau
Originaltitel: Californication (TV)
2005Love Struck als Saira
Originaltitel: Love Struck