Lou Diamond Phillips

Lou Diamond Phillips ist seit Jahren eine feste Größe im US-Filmgeschäft. In den 80er Jahren war er u.a. in Kultfilmen wie "Young Guns – Sie fürchten weder Tod noch Teufel" zu sehen, sowie in zahlreichen anderen Kinofilmen der Ära. Auch im TV war er immer wieder in diversen Rollen zu sehen, so hatte er einen wiederkehrenden Part in "Numb3rs - Die Logik des Verbrechens" und in der Sci-Fi-Serie "Stargate Universe".

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Prodigal Son (TV) als Gil
Originaltitel: Prodigal Son (TV)
2018 - 2019Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Louis Delgado
Originaltitel: Blue Bloods (TV)
2016 - 2019Elena of Avalor (TV) als Victor Delgado (Stimme)
Originaltitel: Elena of Avalor (TV)
2018NCIS: New Orleans (TV) als Deputy Chief Gossett
Originaltitel: NCIS: New Orleans (#4.23 Checkmate (1) #4.24 Checkmate (2)) (TV)
2018Criminal Minds (TV) als Sheriff Clifford Mason
Originaltitel: Criminal Minds (#13.10 Submerged) (TV)
2012 - 2017Longmire (TV) als Henry Standing Bear
Originaltitel: Longmire (TV)
2017You're the Worst (TV) als Lou Diamond Phillips
Originaltitel: You're the Worst (#4.10 Dad-Not-Dad) (TV)
2017Brooklyn Nine-Nine (TV) als Jeff Romero
Originaltitel: Brooklyn Nine-Nine (#5.01 The Big House (1) & #5.02 The Big House (2)) (TV)
2017The Ranch (TV) als Clint
Originaltitel: The Ranch (TV)
2017Hawaii Five-0 (TV) als Wes Lincoln
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#7.14 Ka Laina Ma Ke One) (TV)
2015Blindspot (TV) als Saúl Guerrero
Originaltitel: Blindspot (#1.07 Sent on Tour & #1.09 Authentic Flirt) (TV)
2013Ironside (TV) als Stuart White
Originaltitel: Ironside (#1.09 Hidden Agenda) (TV)
2011 - 2013Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV) als Lou Diamond Phillips
Originaltitel: Cougar Town (TV)
2012Southland (TV) als Officer Danny Ferguson
Originaltitel: Southland (#4.01 Wednesday & #4.10 Thursday) (TV)
2009 - 2011Stargate Universe (TV) als Colonel David Telford
Originaltitel: SGU Stargate Universe (TV)
2011Happily Divorced (TV) als David
Originaltitel: Happily Divorced (#1.08 A Kiss Is Just a Kiss) (TV)
2011Chuck (#4.15 Chuck gegen die Miezen) (TV) als Gaez
Originaltitel: Chuck (TV)
2005 - 2010Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Agent Ian Edgerton
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2007Psych (#2.03 Duell der Hellseher) (TV) als Special Agent Lars Ewing
Originaltitel: Psych (TV)
2006Law & Order: New York (TV) als Victor Paul Gitano
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#7.19 Fault) (TV)
2005Jack & Bobby (TV) als Juan Roberto Alba
Originaltitel: Jack & Bobby (#1.22 Legacy) (TV)
2001 - 2002Wolf Lake (TV) als John Kanin
Originaltitel: Wolf Lake (TV)
200224 - Twenty Four (#1.20 19:00 - 20:00 Uhr & #1.21 20:00 - 21:00 Uhr) (TV) als Mark DeSalvo
Originaltitel: 24 (TV)
1985Dallas (TV) als Sidewalk Thug
Originaltitel: Dallas (#9.02 Rock Bottom) (TV)