Jeryl Prescott Sales

Jeryl Prescott Sales ist eine amerikanische Schauspielerin, bestens bakannt für ihre Rolle der Jacqui in "The Walking Dead".
Zur Zeit lebt sie in Winston-Salem, North Carolina, pendelt aber zwischen dort und Los Angeles.

Bevor sie zum Cast von "The Walking Dead" stieß, hatte sie zahlreiche Gastauftritte, zum Beispiel in "Criminal Minds", "Southland" und "Brothers & Sisters". 2013 übernahm die Schauspieler zwei Gastrollen in "Castle" und "Revolution".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jeryl Prescott Sales

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Big Little Lies (TV) als Cecillia
Originaltitel: Big Little Lies (#2.02 & #2.04) (TV)
2018Navy CIS (TV) als Annie Sullivan
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#16.07 A Thousand Words) (TV)
2018Shameless - Nicht ganz nüchtern (TV) als Gabarieo
Originaltitel: Shameless (#8.11 A Gallagher Pedicure) (TV)
2017Scandal (TV) als Admiral Bregoli
Originaltitel: Scandal (#7.01 Watch Me) (TV)
2017American Koko (TV) als Syreena
Originaltitel: American Koko (TV)
2017Navy CIS: L.A. (TV) als Barbara
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#8.21 Battle Scars) (TV)
2016Rectify (TV) als Woman an Bushaltestelle
Originaltitel: Rectify (#4.01 A House Divided) (TV)
2014 - 2015Film Lab Presents (TV) als Madame Secretary
Originaltitel: Film Lab Presents (TV)
2015Battle Creek (TV) als Tracy
Originaltitel: Battle Creek (#1.04 Heirlooms) (TV)
2015Powers (TV) als Golden
Originaltitel: Powers (TV)
2014Ray Donovan (TV) als Cherry
Originaltitel: Ray Donovan (TV)
2014Gang Related (TV) als Brenda Plemmons
Originaltitel: Gang Related (#1.03 Pecados del Padre) (TV)
2014Modern Family (#5.23 Hochzeit auf Hochtouren (1)) (TV) als Shopper
Originaltitel: Modern Family (TV)
2013Castle (#5.20 The Fast and the Furriest) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Castle (TV)
2013Revolution (#1.13 The Song Remains the Same) (TV) als Rosie
Originaltitel: Revolution (TV)
2011Southland (TV) als Nina Brown
Originaltitel: Southland (#3.06 Cop or Not) (TV)
2011Criminal Minds: Team Red (TV) als Richterin Delilah Nunes
Originaltitel: Criminal Minds: Suspect Behavior (#1.10 The Time is Now) (TV)
2011Bolden! als Felicite
Originaltitel: Bolden!
2010Brothers & Sisters (#4.12 The Science Fair) (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2010The Walking Dead (TV) als Jacqui
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2009The Life I Meant to Lve als Narvis
Originaltitel: The Life I Meant to Lve
2009Rx (TV) als Direktor Simmons
Originaltitel: Rx (TV)
2009Hawthorne (TV) als Krankenschwestergehilfin
Originaltitel: Hawthorne (#1.03 Yielding) (TV)
2008Criminal Minds (TV) als Gerichtsmedizinerin
Originaltitel: Criminal Minds (#3.17 In Heat) (TV)
2007Mr Bones als ???
Originaltitel: Mr Bones
2006Surface - Unheimliche Tiefe (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: Surface (Episode #1.14) (TV)
2006One Tree Hill (#4.08 Das große Bankett) (TV) als Anwältin
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2005Der verbotene Schlüssel als Mama Cecile
Originaltitel: The Skeleton Key
2003The Epicureans als Ms. Tina Williams
Originaltitel: The Epicureans