Ashleigh LaThrop

Ashleigh LaThrop wurde 1998 in den USA geboren und wuchs dort auch auf. Ihren ersten Auftritt vor der Kamera hatte sie 2014 in einer Episode der Polizeiserie "Chicago P.D.". Größere Bekanntheit erlangte sie 2015, als sie in der Serie "Sirens" die Rolle der Gabby übernahm und zwischen 2015 und 2016 als Devin in "You're So Talented" strahlen durfte.

Zwischen 2017 und 2018 war Ashleigh als Hannah in "Fifty Shades of Grey: Gefährliche Liebe" sowie "Fifty Shades of Grey - Befreite Lust" zu sehen. Für die Netflix-Serie "The Kominsky Method" war sie als Breana von 2018 bis 2021 in einer Nebenrolle zusehen. Solche Rollen übernahm sie auch in "The Handmaid's Tale - Der Report der Magd", "Utopia" und 2019 in der sechsten Staffel der The CW-Serie "The 100". Dort schlüpfte Ashleigh LaThrop in die Rolle von Priya Desai VII.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021NCIS: Hawai'i (TV) als Navy Petty Officer Tracy Miller
Originaltitel: NCIS: Hawai'i (#1.07 Rescuers) (TV)
2018 - 2021The Kominsky Method (TV) als Breana
Originaltitel: The Kominsky Method (TV)
2020Utopia (TV) als Becky
Originaltitel: Utopia (TV)
2019Commune (TV) als Zion
Originaltitel: Commune (TV)
2019The Handmaid's Tale - Der Report der Magd (TV) als Natalie
Originaltitel: The Handmaid's Tale (TV)
2019The 100 (TV) als Priya Desai VII
Originaltitel: The 100 (TV)
2018Fifty Shades of Grey - Befreite Lust als Hannah
Originaltitel: Fifty Shades Freed
2018The Rookie (TV) als Christine
Originaltitel: The Rookie (#1.02 Crash Course) (TV)
2017The Real O'Neals (TV) als Christie
Originaltitel: The Real O'Neals (#2.11 The Real Third Wheel) (TV)
2017Fifty Shades of Grey: Gefährliche Liebe als Hannah
Originaltitel: Fifty Shades Darker
2015 - 2016You're So Talented (TV) als Devin
Originaltitel: You're So Talented (TV)
2016Bones - Die Knochenjägerin (#11.14 In der Agonie des Anfangs) (TV) als Kalani
Originaltitel: Bones (TV)
2015Uncle John als Beth
Originaltitel: Uncle John
2015Sirens (TV) als Gabby
Originaltitel: Sirens (TV)
2014Chicago P.D. (#1.05 Innere Werte) (TV) als junge Frau
Originaltitel: Chicago PD (TV)