Danielle Savre

Danielle, geboren am 26. August 1988, ist ein richtiges California-Girl. Sie wuchs in Los Angeles zusammen mit ihrer Schwester Stephanie und ihren Eltern Randy und Kathie auf. Kein Wunder also, dass Surfen, Wasserski und Schnorcheln zu ihren Hobbies zählen, allerdings auch Skifahren, Snowboarden, Fussball, Tanzen und vor allem Singen.

Letztere Leidenschaft und ihre Vorliebe für Schauspielerei hatten Danielle bereits früh ins Business katapultiert: mit sieben Jahren schon sprach sie für Werbungen vor und war seither in den verschiedensten Anzeigen und Werbeclips zu sehen, unter anderem für Judd's, Malibu Barbie oder Toyota. Im Alter von nur 12 Jahren castete man sie für ihre erste Serienrolle in "Murphy's Dozen" (2001), einer Show des Senders WB, in der sie neben Brittany Snow, Josh Wise, Jeremy Sumpter und Chad Michael Murray zu sehen war. Es folgten weitere Serienauftritte, darunter in "Akte X" (2002), "Grounded for Life" (2002, 2004) und "CSI" (2004).

2005 gelangte sie vor allem durch ihre Gastrolle in "Summerland" zu mehr Bekanntheit. Sie spielte in zehn Episoden die Rolle der Callie, die Bradin Westerly (gespielt von Jesse McCartney) den Kopf verdreht. Im gleichen Jahr sah man sie auch einmal in "Charmed - Zauberhafte Hexen" und in "The Closer".

Eine ihrer bisher erfolgreichsten Rollen war die der Jackie Wilcox in der ABC Hitserie "Heroes". Als superzickige Cheerleaderin sorgte sie in sechs Episoden für so einigen Aufruhr. Schauspielkollegin Hayden Panettiere, mit der Danielle die meisten Szenen für "Heroes" drehte, kannte sie bereits vom Dreh zu "Bring It In: All or Nothing" (2006), einer Teeniekomödie.

Neben der Schauspielerei ist Danielle auch eine leidenschaftliche Sängerin und Tänzerin. Drei Jahre lang war sie Mitglied der Band "Sweet Obsession", die aus insgesamt vier Mädchen bestand. Die Band ging auseinander, als die einzelnen Mitglieder ihren Schulabschluss machten. Danielle jedoch nahm weiterhin Unterricht bei dem renommierten Choreographen Shane Sparks und nahm ihre Musikkarriere mit der neuen Band "Trinity" erneut in Angriff.

Maria Gruber - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Station 19 (TV) als Maya Bishop
Originaltitel: Station 19 (TV)
2016 - 2017T@gged (TV) als Ms. Dawson
Originaltitel: T@gged (TV)
2016 - 2017Too Close to Home (TV) als Anna
Originaltitel: Too Close to Home (TV)
2016Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Emily Harrison
Originaltitel: Blue Bloods (#7.03 The Price Of Justice & #7.08 Personal Business) (TV)
2015Perception (TV) als Reagan Harper
Originaltitel: Perception (#3.12 Meat) (TV)
2014Supernatural (#9.20 Blutlinien) (TV) als Margo Lassiter
Originaltitel: Supernatural (TV)
2012Hollywood Heights (TV) als Lia
Originaltitel: Hollywood Heights (TV)
2011The Glades (TV) als Jolene
Originaltitel: The Glades (#2.13 Breakout) (TV)
2006 - 2010Heroes (TV) als Jackie Wilcox
Originaltitel: Heroes (TV)
2010Outlaw (#1.04 In Re: Curtis Farwell) (TV) als Lori Farwell
Originaltitel: Outlaw (#1.04 In Re: Curtis Farwell) (TV)
2009Wild About Harry als Madeline Goodhart
Originaltitel: Wild About Harry
2009CSI: Miami (TV) als Ashley Tanner
Originaltitel: CSI: Miami (#8.07 Bone Voyage) (TV)
2008Generation Gap als Jenny
Originaltitel: Generation Gap
2007In the Land of Women als Hayley Duncan
Originaltitel: In the Land of Women
2007The Final Season als Cindy Iverson
Originaltitel: The Final Season
2007Boogeyman 2 - Wenn die Nacht dein Feind wird als Laura Porter
Originaltitel: Boogeyman 2
2007Kaya (TV) als Kaya
Originaltitel: Kaya (TV)
2006You've Reached the Elliotts (TV) als Amanda Elliott
Originaltitel: You've Reached the Elliotts (TV)
2006Malcolm Mittendrin (TV) als Heidi
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#7.16 Lois Strikes Back) (TV)
2006Close to Home (TV) als Amanda Roth
Originaltitel: Close to Home (#1.22 Hot Grrrl) (TV)
2006Bring It On: All or Nothing (TV) als Brianna
Originaltitel: Bring It On: All or Nothing (TV)
2004 - 2005Summerland Beach (TV) als Callie
Originaltitel: Summerland (TV)
2005Charmed (#7.22 Macht oder Leben) als Glamour Phoebe
Originaltitel: Charmed (TV)
2005The Closer (TV) als Gretchen Schiller
Originaltitel: The Closer (#1.05 Flashpoint) (TV)
2002 - 2004Keine Gnade für Dad (TV) als Courtney
Originaltitel: Grounded for Life (TV)
2004CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Amy Keaton
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#5.05 Swap Meet)
2002Akte X (#9.18 Die perfekte Familie) als Marcia Brady
Originaltitel: X-Files (TV)
2001One on One (#1.04 School Dazed) als Brittany
Originaltitel: One on One (#1.04 School Dazed)
2001Murphy's Dozen (TV) als Cassidy
Originaltitel: Murphy's Dozen (TV)