Meghann Fahy

Meghann Fahy wurde am 25. April 1990 in Longmeadow, Massachusetts geboren und ist vorwiegend am Theater beschäftigt. Dennoch ist sie von der Arbeit vor der Kamera nicht abgeneigt und feierte dahingehend ihr Debüt mit der The CW-Serie "Gossip Girl". In der dritten Staffel mimte sie für eine Episode den Charakter Devyn.

Auch bei dem beliebten Format "Good Wife" schaute sie vorbei. Jedoch feierte Meghann vor allem große Erfolge in der Serie "Liebe, Lügen, Leidenschaft", worin sie für zwei Jahre als Hannah O'Connor zu sehen war.

Für 2012 angelte sich Fahy ein Engagement in der Serie "Chicago Fire". In der ersten Staffel schlüpfte sie in den wiederkehrenden Part der Nicki Rutkowski.

2008 machte Meghann Fahy ihren Abschluss an der Longmeadow High School in Longmeadow.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015License Plates als Jen
Originaltitel: License Plates
2015Burning Bodhi als Lauren
Originaltitel: Burning Bodhi
2015Those People als London
Originaltitel: Those People
2014Law & Order: New York (TV) als Jenny Aschler
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#15.19 Downloaded Child) (TV)
2010 - 2012Liebe, Lügen, Leidenschaft (TV) als Hannah O'Connor
Originaltitel: One Life to Live (TV)
2012Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens (TV) als Olivia DiFlorio
Originaltitel: Necessary Roughness (TV)
2012Political Animals (TV) als Georgia Gibbons
Originaltitel: Political Animals (TV)
2012Chicago Fire (TV) als Nicki Rutkowski
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2011Good Wife (#3.06 Diplomatie) (TV) als Shelby Hale
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2009Gossip Girl (#3.03 Der verlorene Sohn) (TV) als Devyn
Originaltitel: Gossip Girl (TV)