Mark Gibbon

Mark Gibbon wurde in Kanada geboren. Obwohl er bereits in über sechzig Film- und Fernsehproduktionen mitgespielt hat, ist über sein Privatleben bislang nichts bekannt.

Zu seinen bekanntesten Rollen gehören Auftritte in "Stargate SG-1" und "Smallville".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016The 100 (#3.01 Wanheda (1) & #3.02 Wanheda (2)) (TV) als Kopfgeldjäger
Originaltitel: The 100 (TV)
2012Underworld: Awakening als Wächter
Originaltitel: Underworld: Awakening
2011Once Upon a Time (TV) als Heat Troll
Originaltitel: Once Upon a Time (#1.03 Snow Falls) (TV)
2001 - 2010Smallville (TV) als Deputy
Originaltitel: Smallville (TV)
2009Harper's Island (TV) als Tommy
Originaltitel: Harper's Island (#1.04 Bang) (TV)
2009Knights of Bloodsteel (#1.01 ??? & #1.02 ???) (TV) als Dragon Eye
Originaltitel: Knights of Bloodsteel (#1.01 ??? & #1.02 ???) (TV)
2008Joy Ride 2 - Dead Ahead als Rusty Nail
Originaltitel: Joy Ride 2 - Dead Ahead
2005 - 20074400 - Die Rückkehrer (#2.11 Aggressionen & #4.02 Angst) (TV) als Aaronson & Sicherheitsbediensteter
Originaltitel: The 4400 (TV)
2007Battle in Seattle als Squad Leader
Originaltitel: Battle in Seattle
2007Flash Gordon (TV) als Tyrus
Originaltitel: Flash Gordon (#1.02 Pride) (TV)
2006Totally Awesome als Trainer Cutter
Originaltitel: Totally Awesome
2006Everything's Gone Green als Rory
Originaltitel: Everything's Gone Green
2006Merlin 2 - Der letzte Zauberer als Gare
Originaltitel: Merlin's Apprentice
2006Fantastic Four (#1.04 Hard Knocks) (TV) als The Hulk
Originaltitel: Fantastic Four (#1.04 Hard Knocks) (TV)
2006Trapped! als Zlatko
Originaltitel: Trapped!
2005Stargate Atlantis (TV) als Constable
Originaltitel: Stargate: Atlantis (#2.15 The Tower) (TV)
2005Devil Kings (VG) als roter Minotaur (Stimme)
Originaltitel: Devil Kings (VG)
2004Cold Squad (TV)
Originaltitel: Cold Squad (#7.04 Cock of the Walk) (TV)
1997 - 2004Stargate SG-1 (TV) als Thor / M'zel
Originaltitel: Stargate SG-1 (TV)
2004Riddick - Chroniken eines Kriegers als Irgun
Originaltitel: The Chronicles of Riddick
2004Andromeda (TV) als Templar Lieutenant
Originaltitel: Andromeda (#4.17 Abridging the Devil's Divide) (TV)
2003Kidô senshi Gundam: Meguriai sora (VG) als Alpha A. Bate (Stimme)
Originaltitel: Kidô senshi Gundam: Meguriai sora (VG)
2003X-Men: Evolution (TV) als Gauntlet (Stimme)
Originaltitel: X-Men: Evolution (#4.03 Target X) (TV)
2003Almost legal - Echte Jungs machen's selbst als Türsteher
Originaltitel: After School Special
2002He-Man and the Masters of the Universe (TV) als Baddhra (Badd of Two-Badd) (Stimme)
Originaltitel: He-Man and the Masters of the Universe (TV)
2002The Chris Isaak Show (#2.03 Chris Isaak Day) (TV) als Ted Thomas
Originaltitel: The Chris Isaak Show (#2.03 Chris Isaak Day) (TV)
2001Return to Cabin by the Lake als Brett
Originaltitel: Return to Cabin by the Lake
2001Die Einsamen Schützen (TV) als Wächter
Originaltitel: The Lone Gunmen (#1.01 Pilot) (TV)
2001Rockman.exe (TV) als Raoul (Stimme)
Originaltitel: Rockman.exe (TV)
2001Die Unicorn und der Aufstand der Elfen als Minotaur
Originaltitel: Voyage of the Unicorn
2001Crime Is King als Boise Cop
Originaltitel: 3000 Miles to Graceland
2001Dark Angel (#1.10 Der Kronzeuge und #1.12 Die rote Serie) (TV) als Red Six
Originaltitel: Dark Angel (TV)
1998 - 2001First Wave - Die Prophezeiung (TV) als Wächter / Koch
Originaltitel: First Wave (#1.06 Speaking in Tongues und #3.19 Black Box) (TV)
2000The 6th Day als Sicherheitsmann
Originaltitel: The 6th Day
2000Inuyasha (TV) als Jinkotsu, Kyokotsu (Stimme)
Originaltitel: Inuyasha (TV)
1997 - 2000Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV) als Aufseher / Vorak / Bailiff
Originaltitel: The Outer Limits (TV)
2000Epicentre als Wächter
Originaltitel: Epicentre
20001132 Pleasant Street als Frank
Originaltitel: 1132 Pleasant Street
1999Aftershock - Das große Beben als Bruce Ramsey, FEMA Leiter
Originaltitel: Aftershock: Earthquake in New York
1999Spider-Man Unlimited (#1.01 Worlds Apart: Part 1) (TV) als Nicholas 'Nick' Fury of SHIELD (Stimme)
Originaltitel: Spider-Man Unlimited (#1.01 Worlds Apart: Part 1) (TV)
1999Seven Days - Das Tor zur Zeit (TV) als CIA Agent
Originaltitel: Seven Days (#2.01 The Football) (TV)
1999Y2K als Unterhausabgeordneter
Originaltitel: Y2K
1999Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant als Franz
Originaltitel: Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant
1999Das Netz - Todesfalle Internet (TV) als Bilings
Originaltitel: The Net (#1.21 Chem Lab) (TV)
1998The Crow: Stairway to Heaven (#1.07 Double Take) (TV) als Scarangello
Originaltitel: The Crow: Stairway to Heaven (#1.07 Double Take) (TV)
1998The Inspectors - Der Tod kommt mit der Post als Wächter an Monitoren
Originaltitel: The Inspectors
1996 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#2.11 Excelsis Dei und #4.8 Die Sammlung) (TV) als Wächter
Originaltitel: The X Files (TV)
1996Key: The Metal Idol als D (Stimme)
Originaltitel: Key: The Metal Idol
1994Road to Saddle River als kämpender Cowboy
Originaltitel: Road to Saddle River
1993Absturz in die weiße Hölle als Master Seaman Douglas 'Monty' Montgomery
Originaltitel: Ordeal in the Arctic