Anthony Ruivivar

Foto: Anthony Ruivivar, Frequency - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Anthony Ruivivar, Frequency
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Anthony Ruivivar kam am 4. November 1970 auf Hawaii zur Welt. Er hat chinesische, spanische, deutsche und schottische Vorfahren.

Seit er 1990 seine Schauspielkarriere begann, hatte er u.a. Hauptrollen in den Serien "Third Watch - Einsatz am Limit" und "Traveler" inne und spielte Nebenrollen in "Southland" und "Chuck".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Scott & Huutsch (TV) als James Clark
Originaltitel: Turner & Hooch (TV)
2019Dreamland (TV) als Derrick Silver
Originaltitel: Dreamland (TV)
2018Spuk in Hill House (TV) als Kevin Harris
Originaltitel: The Haunting of Hill House (TV)
2016 - 2017Frequency (TV) als Stan Hope/Moreno
Originaltitel: Frequency (TV)
2017Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Det Tommy Jordan
Originaltitel: Blue Bloods (#7.22 The Thin Blue Line) (TV)
2016Scream (TV) als Sheriff Miguel Acosta
Originaltitel: Scream (TV)
2015 - 2016Gortimer Gibbon: Mein Leben in der Normal Street (TV) als Adam Hernandez
Originaltitel: Gortimer Gibbon's Life on Normal Street (TV)
2016American Horror Story (#5.04 Die Teufelsnacht & #5.12 Seien Sie unser Gast) (TV) als Richard Ramirez
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2013 - 2015Banshee: Small Town. Big Secrets. (TV) als Alex Longshadow
Originaltitel: Banshee (TV)
2015Navy CIS: L.A. (TV) als Mark Ruiz
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#7.06 Unspoken) (TV)
2015Quantico (#1.01 Einer von uns) (TV) als Agent Jimenez
Originaltitel: Quantico (TV)
2014 - 2015Avengers - Gemeinsam unbesiegbar (TV) als Nighthawk (Stimme)
Originaltitel: Avengers Assemble (TV)
2014Larry Graye: Renegade Male Flight Attendant als Flight School Administrator
Originaltitel: Larry Graye: Renegade Male Flight Attendant
2014Beauty & the Beast (TV) als Agent Henry Knox
Originaltitel: Beauty and the Beast (TV)
2013 - 2014Revolution (TV) als General Bill Carver
Originaltitel: Revolution (TV)
2014Nashville (#3.07 Der Preis der Lüge) (TV) als Brett Rivers
Originaltitel: Nashville (TV)
2014Hawaii Five-0 (TV) als Marco Reyes
Originaltitel: Hawaii Five-0 (TV)
2013 - 2014Beware the Batman (TV) als Batman / Bruce Wayne (Stimme)
Originaltitel: Beware the Batman (TV)
2014
2013Castle (#6.08 Diamantenmord) (TV) als Barrett Hawke
Originaltitel: Castle (TV)
2013Southland (TV) als Officer Hank Lucero
Originaltitel: Southland (TV)
2012The Mentalist (TV) als Victor Phipps
Originaltitel: The Mentalist (#5.09 Black Cherry) (TV)
2012Major Crimes (TV) als D.D.A. Ozzy Michaels
Originaltitel: Major Crimes (TV)
2012Burn Notice (TV) als Rafael Montero
Originaltitel: Burn Notice (#6.02 Mixed Messages) (TV)
2011American Horror Story (#1.12 Nachgeburt) (TV) als Miguel Ramos
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2010 - 2011The Whole Truth (TV) als Alejo Salazar
Originaltitel: The Whole Truth (TV)
2011Good Wife (#3.09 Whiskey Tango Foxtrott) (TV) als Captain Moyer
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2011Der Plan als McCrady
Originaltitel: The Adjustment Bureau
2009Lie to Me (TV) als FBI Agent Dardis
Originaltitel: Lie to Me (#1.03 A Perfect Score) (TV)
2008Tropic Thunder als Platoon Sergeant Shot in Head - Hot LZ
Originaltitel: Tropic Thunder
2007Chuck (#1.09 Chuck gegen die Salami & #1.10 Chuck gegen den schwarzen Freitag) (TV) als Tommy
Originaltitel: Chuck (TV)
2007CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Det. Ruben Bejarano
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#8.06 Who and What) (TV)
2007Traveler (TV) als Agent Guillermo Borjes
Originaltitel: Traveler (TV)
2007Criminal Minds (TV) als Lt. Ricardo Vega
Originaltitel: Criminal Minds (#2.19 Ashes and Dust) (TV)
2007Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Agent Cordero
Originaltitel: Numb3rs (#3.13 Finders Keepers) (TV)
1999 - 2005Third Watch - Einsatz am Limit (TV) als Carlos Nieto
Originaltitel: Third Watch (TV)
1997Law & Order (TV) als Raymond Cartena
Originaltitel: Law & Order (#7.18 Mad Dog) (TV)