Arielle Kebbel

Foto: Arielle Kebbel, Der Fluch der 2 Schwestern - Copyright: Paramount Pictures
Arielle Kebbel, Der Fluch der 2 Schwestern
© Paramount Pictures

Arielle Kebbel wurde am 19. Februar 1985 geboren. Ihr Geburtsort, Orlando, Florida, bleibt auch bis heute ihre Heimat. Dort ist es, wo sie aufwuchs und wo sie den Entschluss fasste, im Showbiz zu arbeiten. Schauspielerei, aber auch die Arbeit als Model und Tänzerin faszinierten sie.

Ihre erste Rolle bekam Arielle Kebbel in "The Bros." (2002) neben Ludacris und Shaq O'Neal. Außerdem wurde sie in diesem Jahr zur Miss Florida Teen gewählt. Der Gewinn dieser Wahl machte es der 1,73 m großen Schönheit möglich, weitere Schritte im Film- und Modelgeschäft zu tätigen.

Arielle Kebbel hatte daraufhin einige namhafte Gastaufritte in Serien wie "Für alle Fälle Amy" (2003), "Keine Gnade für Dad" (2004), "Law & Order" (2004) und "CSI: Miami". Doch die meiste Aufmerksamkeit sicherte Arielle Kebbel sich in dieser Zeit durch die wiederkehrende Rolle der Lindsay Lister Forrester in "Gilmore Girls".

2005 war Arielle Kebbel in "Be Cool", "Reeker", "American Pie Presents Band Camp", "The Kid & I" sowie mit "Gilmore Girls"-Kollege Milo Ventimiglia in "Dirty Deeds" zu sehen. Es folgten Hauptrollen in den Filmen "Aquamarin - Die vernixte erste Liebe" (2006), "Rache ist sexy" (2006) und "Der Fluch 2" (2006).

Ihre Nebenrolle in der Vampir-Parodie "Beilight - Biss zum Abendbrot" (2010) hielt sie nicht davon ab, in den erfolgreichen Vampirserien "True Blood" und "Vampire Diaries" aufzutreten. Im Jahr 2010 war sie überdies in mehreren Episoden von "Life Unexpected - Plötzlich Familie" zu sehen.

In ihrer Freizeit liest Arielle Kebbel gerne; ihr Lieblingsbuch ist "Tuesdays with Morrie". Außerdem gestand sie einmal, dass ihr wertvollster Besitz ihre Decke ist - diese hat sie nämlich am Tag ihrer Geburt von ihrer Tante geschenkt bekommen.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (TV) als Amelia
Originaltitel: Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (TV)
2018Fifty Shades of Grey - Befreite Lust als Gia Matteo
Originaltitel: Fifty Shades Freed
2017 - 2018Midnight, Texas (TV) als Olivia Charity
Originaltitel: Midnight, Texas (TV)
2018Robot Chicken (TV) als Ms. Valerie Frizzle / div. Stimmen
Originaltitel: Robot Chicken (#9.08 We Don't See Much of That in 1940s America) (TV)
2017Vampire Diaries (#8.16 Das war episch) (TV) als Alexia 'Lexi' Branson
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2015 - 2016Ballers (TV) als Tracy Legette
Originaltitel: Ballers (TV)
2015Another Time als Ally
Originaltitel: Another Time
2015UnREAL (TV) als Britney
Originaltitel: UnREAL (TV)
2015Robot Chicken (TV) als Ms. Valerie Frizzle / div. Stimmen
Originaltitel: Robot Chicken (#8.05 Cake Pillow) (TV)
2015The Grinder (TV) als Avery Banks / Gabrielle
Originaltitel: The Grinder (#1.08 Giving Thanks, Getting Justice & #1.09 Grinder Rests in Peace) (TV)
2015The League (TV) als Libby
Originaltitel: The League (TV)
2009 - 2014Vampire Diaries (TV) als Alexia 'Lexi' Branson
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2011 - 201390210 (TV) als Vanessa Shaw
Originaltitel: 90210 (TV)
2012The Brooklyn Brothers Beat the Best als Cassidy
Originaltitel: The Brooklyn Brothers Beat the Best
2012This Is My Girlfriend als Jamie
Originaltitel: This Is My Girlfriend
2012Audrey (TV) als Marissa
Originaltitel: Audrey (TV)
2012Hawaii Five-0 (TV) als Nicole Carr
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#3.04 Popilikia) (TV)
2011I Melt with You als Randi
Originaltitel: I Melt with You
2011Hallelujah als Veda Roman
Originaltitel: Hallelujah
2010True Blood (#3.10 Verdacht) (TV) als Charlene
Originaltitel: True Blood (TV)
2010Life Unexpected - Plötzlich Familie (TV) als Paige Thomas
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2010Beilight - Biss zum Abendbrot als Rachel
Originaltitel: Vampires Suck
2009Brooklyn to Manhattan als Chloe
Originaltitel: Brooklyn to Manhattan
2009Der Fluch der zwei Schwestern als Alex
Originaltitel: The Uninvited
2009Silver Cord als Claudia Trinette
Originaltitel: Silver Cord
2008Forever Strong als Emily
Originaltitel: Forever Strong
2008Freakdog als Catherine
Originaltitel: Freakdog
2007Daydreamer als Casey Green
Originaltitel: Daydreamer
2007Football Wives (TV) als Nicole
Originaltitel: Football Wives (TV)
2006Aquamarin - Die vernixte erste Liebe als Cecilia
Originaltitel: Aquamarine
2006Outlaw Trail als Ellie
Originaltitel: Outlaw Trail
2006Rache ist sexy als Carrie
Originaltitel: John Tucker Must Die
2006The Grudge 2 - Der Fluch 2 als Allison
Originaltitel: The Grudge 2
2006Shark (TV) als Sydney Blair
Originaltitel: Shark (#1.05 In the Grasp) (TV)
2005Intellectual Property als Jenny
Originaltitel: Intellectual Property
2005The Kid & I als Arielle
Originaltitel: The Kid & I
2005Be Cool als Robin
Originaltitel: Be Cool
2005American Pie präsentiert: Die nächste Generation als Elyse Houston
Originaltitel: American Pie Presents: Band Camp
2004Dirty Deeds als Alison
Originaltitel: Dirty Deeds
2004Reeker als Cookie
Originaltitel: Reeker
2004Soul Plane als Heather Hunkee
Originaltitel: Soul Plane
2003 - 2004Gilmore Girls (TV) als Lindsay Lister Forester
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004Law & Order: New York (TV) als Andrea Kent
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#5.17 Mean) (TV)
2004Entourage (TV) als Layla
Originaltitel: Entourage (#1.01 Pilot) (TV)
2004Grounded for Life (TV) als Taya
Originaltitel: Grounded for Life (TV)
2003CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Teenager
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#3.21 Forever) (TV)
2003Für alle Fälle Amy (TV) als Paige Lange
Originaltitel: Judging Amy (#5.8 The Long Goodbye) (TV)
2002The Bros. als Kim
Originaltitel: The Bros.