Bailee Madison

Bailee Madison wurde am 15. Oktober 1999 als jüngstes von sieben Kindern in Fort Lauderdale, Florida geboren. Wie ihre ältere Schwester Kaitlin Riley wusste auch die kleine Bailee schon sehr früh, dass sie sich nichts sehnlicher wünscht, als eine Schauspielerin zu werden. Ihre Karriere begann schon im Alter von 2 Wochen, als sie in einem US-amerikanischen Werbespot mitgewirkt hat, woraufhin viele weitere Rollen in Spots folgten.

Ihre Eltern haben das junge Talent schon immer bei ihrem Vorhaben unterstützt und somit hat es nicht allzu lange gedauert, bis Bailee Madison auch diverse Rollen in Filmen und Serien ergattern konnte. Ihr Leinwanddebüt feierte sie mit dem Film "Lonely Hearts Killers", in welchem sie mit Hollywood-Größen wie John Travolta, Jared Leto und Salma Hayek vor der Kamera stand. Von diesem Tag an ging es für Madison stetig bergauf.

Nach zahlreichen Nebenrollen in Serien wie "CSI: NY" und "Dr. House", gelang es ihr im Jahr 2007, ihre erste Hauptrolle in der Disney-Produktion "Brücke nach Terabithia", basierend auf dem gleichnamigen Roman von Katherine Paterson, zu ergattern. 2008 bekam sie für ihre schauspielerische Leistung in diesem Film den Young Artist Award verliehen.

Seitdem geht es für den Kinderstar immer höher und höher. Sie bekam zahlreiche Angebote für kleinere Rollen in Serien und Filmen. Für ihre Darstellung der Tochter von Tobey Maguire und Natalie Portman in dem Film "Brothers" wurde sie für den Saturn Award und den BFCA Critics' Chioce Award nominiert.

Es folgten zwei weitere Hauptrollen in den Filmen "Don't Be Afraid of the Dark" im Jahre 2010, an der Seite von Katie Holmes und Guy Pearce, und in "Cowgirls and Angels – Ein himmlisches Pferdeabenteuer", in welchem sie neben "Twilight"-Star Jackson Rathbone und James Cromwell vor der Kamera stand.

Seit 2012 kann man Bailee Madison als das junge Schneewittchen in der erfolgreichen Märchenserie "Once Upon a Time" sehen. 2013 ergatterte sie eine Hauptrolle in der Comedyserie "Trophy Wife ".

Sanny Binder - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Trophy Wife (TV) als Hillary
Originaltitel: Trophy Wife (TV)
2014 - 2014The Fosters (TV) als Sophia Quinn
Originaltitel: The Fosters (TV)
2012 - 2013Once Upon a Time (TV) als junge Snow White
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2011Die Zauberer vom Waverly Place (TV) als Maxine Russo
Originaltitel: Wizards of Waverly Place (TV)
2010Don't Be Afraid of the Dark als Sally
Originaltitel: Don't Be Afraid of the Dark
2010Betty Anne Waters als junge Betty Anne
Originaltitel: Conviction
2009Brothers als Isabelle Cahill
Originaltitel: Brothers
2007Brücke nach Terabithia als May Belle Aarons
Originaltitel: Bridge to Terabithia
2007Dr. House (#3.19 Dem Alter entsprechend?) (TV) als Lucy
Originaltitel: House M.D.
2007CSI: NY (#4.06 Nacht der lebenden Toten) (TV) als Rose Duncan
Originaltitel: CSI: NY
2006Lonely Hearts Killers als Rainelle Downing
Originaltitel: Lonely Hearts Killers