Candice King

Foto: Candice Accola, Vampire Diaries - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Candice Accola, Vampire Diaries
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Candice Accola ist noch ein echter Jungspunt im Filmgeschäft. Die am 13. Mai 1987 in Orlando, Florida geborene Schauspielerin sammelte erste Schauspielerfahrungen 2007 in dem Film "Private Camp". Danach konnte sie Gastauftritte in den bekannten Serien "How I Met Your Mother", "Supernatural" und "Greek" verbuchen. Neben Ellen Page und Jennifer Garner hatte sie auch eine kleine Rolle in dem Film "Juno". Ihren Durchbruch schaffte die Schauspielerin als Caroline Forbes in "The Vampire Diaries".

Candice zog mit 16 Jahren weg von Orlando nach Los Angeles, um ihre Gesangskarriere voran zu treiben. Sie bekam einen Plattenvertrag, ging aber neben den Albumaufnahmen noch zu Vorsprechen, um ihren Bekanntheitsgrad zu steigern. Sie ging zusammen mit Miley Cyrus auf die "Best of Both Worlds Concert Tour" und ist vor allem in Japan durch ihr Album als Sängerin bekannt.

Für den Dreh von "The Vampire Diaries" zog Candice nach Atlanta und wohnte dort die ersten Jahre mit ihrer Kollegin Nina Dobrev zusammen, da diese nach dem Dreh der Pilotfolge eine Unterkunft brauchte.

Accola heiratete im Oktober 2014 den "The Fray"-Gitarristen Joe King in New Orleans. Im Januar 2016 kam ihre erste gemeinsame Tochter Florence May zur Welt.

Sophie Blumengarten - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018The Originals (TV) als Caroline Forbes
Originaltitel: The Originals (TV)
2009 - 2014Vampire Diaries (TV) als Caroline Forbes
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2012Complicity als Lacy
Originaltitel: Complicity
2011The Truth About Angels als Caitlin Stone
Originaltitel: The Truth About Angels
2010Kingshighway als Sophia
Originaltitel: Kingshighway
2010Drop Dead Diva (TV) als Jessica Orlando
Originaltitel: Drop Dead Diva (#2.06 Begin Again) (TV)
2009Supernatural (#4.13 After School Special) (TV) als Amanda Heckerling
Originaltitel: Supernatural (TV)
2009Greek (#2.20 Isn't It Bro-mantic?) (TV) als Alice
Originaltitel: Greek (TV)
2008Deadgirl als JoAnn
Originaltitel: Deadgirl
2007Pirate Camp als Annalisa/Tom
Originaltitel: Pirate Camp
2007How I Met Your Mother (#2.21 Hochzeit mit Harfe) (TV) als Amy
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2007Juno als Laborpartnerin
Originaltitel: Juno
2007On the Doll als Melody
Originaltitel: On the Doll
2007X's and O's als Gwen's Freundin
Originaltitel: X's and O's