Holly Deveaux

Die Schauspielerin Holly Deveaux kam 1994 in Toronto, Kanada zur Welt. Bereits im Alter von 15 Jahren gab sie ihr Filmdebut in "Victoria Day" als Cayla Chapman. Ein Jahr später ergatterte Holly einen Gastauftritt in der Serie "Lost Girl" und war im selben Zeitraum für mehrere Episoden in der Serie "Baxter" als Emmy Ruby zu sehen. Nach diversen kleineren und größeren Rollen in verschiedenen Serien, wie "Flashpoint - Das Spezialkommando", "Murdoch Mysteries" oder "Less Than Kind", erlangte sie 2013 größere Bekanntheit, als sie eine Nebenrolle in "Hemlock Grove" übernahm. Es folgten Auftritte unter anderem in den Serien "The Listener - Hellhörig" und "Rookie Blue" sowie in den Filmen "Breakout", "Big Muddy" und "Mutantenwelt". Von 2014 bis 2015 wirkte Holly als Abby Hayes in mehreren Episoden in der Serie "Spun Out", ehe sie 2016 für die Rolle der Rebecca Lewis in der Serie "Shadowhunters" gecastet wurde. Bis zum Serienende im Mai 2019 war sie regelmäßig an der Seite von Alberto Rosende und Katherine McNamara zu sehen. Im selben Zeitraum übernahm sie eine umfangreichere Rolle in der Serie "Der Nebel", in der sie Zoe darstellte.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Holly Deveaux

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2019Shadowhunters (TV) als Rebecca Lewis
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
201812 Monkeys (TV) als junge Olivia
Originaltitel: 12 Monkeys (#4.03 45 RPM) (TV)
2017Der Nebel (TV) als Zoe
Originaltitel: The Mist (TV)
2017Running Away als Maggie
Originaltitel: Running Away
2017Deadly Attraction als Amanda Asher
Originaltitel: Deadly Attraction
2014 - 2015Spun Out (TV) als Abby Hayes
Originaltitel: Spun Out (TV)
2015Early Retirement als Clara
Originaltitel: Early Retirement
2014Rookie Blue (TV) als Rochelle Dawber
Originaltitel: Rookie Blue (#6.03 Uprising) (TV)
2014Big Muddy als June Baker
Originaltitel: Big Muddy
2014Mutantenwelt als Melissa King
Originaltitel: Mutant World
2013Hemlock Grove (TV) als Jenny Fredericks
Originaltitel: Hemlock Grove (TV)
2013Hannibal (TV) als Marissa Schurr
Originaltitel: Hannibal (#1.03 Potage) (TV)
2013Cracked (TV) als Jessica O'Donnell
Originaltitel: Cracked (#1.09 Cherry Blossoms) (TV)
2013His Turn als Megan Willow
Originaltitel: His Turn
2013The Listener - Hellhörig (TV) als Nikki Hutton
Originaltitel: The Listener (#4.11 House of Horror) (TV)
2013Breakout als Jen
Originaltitel: Breakout
2012Less Than Kind (TV) als Katya
Originaltitel: Less Than Kind (TV)
2012The Phantoms als Tess Jordan
Originaltitel: The Phantoms
2010 - 2011Baxter (TV) als Emma Ruby
Originaltitel: Baxter (TV)
2011Tile Man als Tina
Originaltitel: Tile Man
2011Breakout Kings (TV) als Haley
Originaltitel: Breakout Kings (#1.07 Fun with Chemistry) (TV)
2011Murdoch Mysteries (TV) als Arlene Dennet
Originaltitel: Murdoch Mysteries (#4.11 Bloodlust) (TV)
2011Tage der Unschuld als Marcie Calder
Originaltitel: Silent Witness
2011Flashpoint - Das Spezialkommando (TV) als Dana Mayweather
Originaltitel: Flashpoint (#4.03 Run, Jamie, Run) (TV)
2011Wake Me Up als Hannah / Dolores
Originaltitel: Wake Me Up
2011Unlucky als Melanie
Originaltitel: Unlucky
2010Lost Girl (TV) als Portia
Originaltitel: Lost Girl (#1.11 Faetal Justice) (TV)
2010Haven (TV) als Brooke Garrick
Originaltitel: Haven (#1.12 Resurfacing) (TV)
2009Victoria Day als Cayla Chapman
Originaltitel: Victoria Day