Brandon Quinn

Brandon Quinn, der mit vollständigem Namen Brandon Quinn Swierenga heißt, stammt aus Aurora, Colorado. Hier wurde er am 7. Oktober 1977 geboren.

1998 war er erstmals vor der Kamera aktiv, in dem Kurzfilm "Express: Aisle to Glory". 1999 ergatterte er die Hauptrolle in der Serie "Teenage Werewolf", in der er Tommy Dawkins verkörperte, einen Jungen, der nach einem Werwolfbiss selbst zu einem Wolfsmenschen wird. Die Serie brachte es auf drei Staffeln. 2005 spielte Quinn in vier Episoden von "Charmed - Zauberhafte Hexen" den Part des Agent Murphy. Wenig später war er in sechs Folgen von "O.C., California" als Spencer Bullit zu sehen.

Von 2007 bis 2009 trat er einige Mal in der Serie "Entourage" auf. 2010 wirkte er in einer Episode von "The Vampire Diaries" mit. Schließlich wurde er 2011 wieder für eine Serienhauptrolle verpflichtet: in "Against the Wall" spielt er einen Polizisten.

Brandon Quinn ist verheiratet und hat zwei Kinder, Chloe und Ezra.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Against the Wall (TV) als Richie Kowalski
Originaltitel: Against the Wall (TV)
2010The Vampire Diaries (#1.11 Bloodlines) (TV) als Lee
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2010Kill Speed als Rainmen
Originaltitel: Kill Speed
2007 - 2009Entourage (TV) als Tom
Originaltitel: Entourage (TV)
2008Fast Glass als Rainman
Originaltitel: Fast Glass
2008Thirst als Tyson
Originaltitel: Thirst
2008The Morgue - Endstation Tod als Jacob
Originaltitel: The Morgue
2008Street Warrior (TV) als Joey Campbell
Originaltitel: Street Warrior (TV)
2008Knight Rider (#1.07 I Wanna Rock and Roll All Knight) (TV) als Max Hunter
Originaltitel: Knight Rider (#1.07 I Wanna Rock and Roll All Knight) (TV)
2006 - 2007O.C., California (TV) als Spencer Bullit
Originaltitel: The O.C. (TV)
2006Silent Night als Mick
Originaltitel: Silent Night
2006Vanished (TV) als Mark Valera
Originaltitel: Vanished (TV)
2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Agent Murphy
Originaltitel: Charmed (TV)
2005Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Barkeeper
Originaltitel: Without a Trace (#4.15 The Stranger) (TV)
2004Drake & Josh (TV) als Mark
Originaltitel: Drake & Josh (#2.04 Football) (TV)
2004CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Davis
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#4.22 No More Bets) (TV)
2004Malachance als Ringo
Originaltitel: Malachance
2003Hallo Holly (TV) als Glenn
Originaltitel: What I Like About You (#2.08 Partially Obstructed View) (TV)
1999 - 2002Teenage Werewolf (TV) als Tommy Dawkins
Originaltitel: Big wolf on campus (TV)
2002The Bail als Richie Taylor
Originaltitel: The Bail
1998Express: Aisle to glory als Charlie Murphy
Originaltitel: Express: Aisle to glory