Tessa Thompson

Tessa ist ein richtiges L.A.-Girl und Tochter des Sängers Marc Anthony Thompson. Ihre Großmutter machte es ihr vor, denn Robby Ramos war eine der ersten afroamerikanischen Schauspielerinnen mit einer eigenen TV Show.

Eigentlich ist Tessa eine Theaterschauspielerin, wo sie unter anderem mit Amber Tamblyn zusammen arbeitete. Für ihre Darstellung von Shakespeares' Julia in "Romeo & Julia" wurde sie für den NAACP Image Award nominiert. Ihr Debüt im Fernsehen hatte sie als Gaststar in "Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen".

Ihre erste TV-Hauptrolle bekam sie in der zweiten Staffel von "Veronica Mars". Im Jahr 2007 war sie erneut mit einer Rolle in der Serie "Hidden Palms" auf den TV-Bildschirmen zu sehen und machte 2010 mit einem Part in "Heroes" auf sich aufmerksam.

Tessa hat viele Hobbys, darunter Tanzen, Schwimmen, Surfen und Cheerleading.

Michaela B. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2020Westworld (TV) als Charlotte Hale
Originaltitel: Westworld (TV)
2019Avengers: Endgame als Valkyrie
Originaltitel: Avengers: Endgame
2018Portlandia (TV) als Bailey
Originaltitel: Portlandia (#8.10 Rose Route) (TV)
2017Thor: Tag der Entscheidung als Valkyrie
Originaltitel: Thor: Ragnarok
2016BoJack Horseman (TV) als Taneisha (Stimme)
Originaltitel: BoJack Horseman (#3.05 Love And/Or Marriage) (TV)
2012 - 2013Copper - Justice is brutal (TV) als Sara Freeman
Originaltitel: Copper (TV)
2012 - 2013666 Park Avenue (TV) als Laurel Harris / Sasha Doran
Originaltitel: 666 Park Avenue (TV)
2011Periphery als Caitlin
Originaltitel: Periphery
2011Red & Blue Marbles als Becca
Originaltitel: Red & Blue Marbles
2011Off the Map (TV) als Sydney
Originaltitel: Off the Map (#1.03 A Doctor Time Out) (TV)
2011South Dakota als Chris
Originaltitel: South Dakota
2011Rizzoli & Isles (TV) als FBI-Agent Anna Farrell
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#2.12 He Ain't Heavy, He's My Brother) (TV)
2010Everyday Black Man als Claire
Originaltitel: Everyday Black Man
2010Heroes (TV) als Rebecca "Becky" Taylor
Originaltitel: Heroes (TV)
2010Betwixt (TV) als Jenny
Originaltitel: Betwixt (TV)
2010Blue Belle (TV) als Blue
Originaltitel: Blue Belle (TV)
2010For Colored Girls als Nyla / Purple
Originaltitel: For Colored Girls
2010Detroit 1-8-7 (TV) als Lauren Washington
Originaltitel: Detroit 1-8-7 (#1.02 Local Hero/Overboard & #1.09 Home Invasion/Drive-By) (TV)
2009Mississippi Damned als Kari Peterson
Originaltitel: Mississippi Damned
2009Exquisite Corpse als Liz
Originaltitel: Exquisite Corpse
2009Mental (TV) als Lainey Jefferson
Originaltitel: Mental (#1.11 Lines in the Sand) (TV)
2009Private Practice (#2.22 Freundinnen & #3.05 Im Zeugenstand) (TV) als Zoe
Originaltitel: Private Practice (TV)
2009Three Rivers Medical Center (TV) als Penelope Kirkell
Originaltitel: Three Rivers (#1.10 A Roll of the Dice) (TV)
2008Make It Happen als Dana
Originaltitel: Make It Happen
2008The Human Contract als Kellnerin
Originaltitel: The Human Contract
2008Life (TV) als Liza
Originaltitel: Life (#2.12 Trapdoor) (TV)
2007Hidden Palms (TV) als Nikki Barnes
Originaltitel: Hidden Palns (TV)
2005 - 2006Veronica Mars (TV) als Jackie Cook
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2006Unbekannter Anrufer als Scarlet
Originaltitel: When a stranger calls
2006Grey's Anatomy (#2.26 Kampf oder Flucht & #2.27 Der Tod und das Mädchen) (TV) als Camille Travis
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2006Im Bann der dunklen Mächte (TV) als Esme
Originaltitel: The Initiation of Sarah (TV)
2005Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#2.22 Mehr als Freundschaft) (TV) als Paige 'Billie' Ducette
Originaltitel: Cold Case (TV)