Puja Mohindra

Puja Mohindra hat das A.C.T. MFA Acting Program in San Francisco, Northwestern University und das UCLA Professional Screenwriting Program abgeschlossen und steht seit 2003 regelmäßig vor der Kamera.

Puja tritt vor allem in Kurzfilmen und als Gastdarstellerin erfolgreicher Serien auf, wie zum Beispiel "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits" und "Empire". 2018 wurde sie ab der dritten bis zur fünften Staffel für NBCs "Chicago Med" als Dr. Heather Singh gecastet.

Ihre Privatleben hält sie von der Öffentlichkeit fern.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Puja Mohindra

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022The Lincoln Lawyer (TV) als Sonia Patel
Originaltitel: The Lincoln Lawyer (#1.06 Bent & #1.08 The Magic Bullet Redux) (TV)
2018 - 2020Chicago Med (TV) als Dr. Heather Singh
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2015Empire (TV) als Empfangsdame
Originaltitel: Empire (#2.03 Fires of Heaven) (TV)
2014Crisis (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Crisis (#1.09 You Do Not Know War) (TV)
2012Chicago Fire (#1.04 Eine Minute) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2010 - 2011All My Children (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: All My Children (TV)
2009 - 2010Three Rivers Medical Center (TV) als Lori Goel
Originaltitel: Three Rivers Medical Center (TV)
2010I'm Not Like That No More als Trixie
Originaltitel: I'm Not Like That No More
2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.21 Das Puppenhaus) (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2009CSI: Miami (TV) als EMT
Originaltitel: CSI: Miami (#7.23 Collateral Damage) (TV)
2003Ayra als Tina
Originaltitel: Ayra