Lisa Rinna

Lisa wurde am 11. Juli 1963 in Medford, Oregon geboren. Sie wurde bekannt durch ihre Hauptrolle in der Soap Opera "Zeit der Sehnsucht", in der sie eine der Hauptdarstellerinnen war. Doch 1995 verließ sie die Soap, um sich neuen Projekten zu zuwenden.

Gemeinsam mit Rob Estes drehte sie den Film "Leavin L.A.". Da dieses Duo sowohl bei den Zuschauern als auch bei den Kritikern hervorragend ankam, wurden sie von Aaron Spelling für die Serie "Melrose Place" verpflichtet.

Seit 1997 ist Lisa mit dem Schauspieler Harry Hamlin (Aaron Echolls in Veronica Mars) verheiratet. Gemeinsam haben die beiden zwei Kinder. Während der ersten Schwangerschaft ließ Lisa Fotos für den Playboy machen, was eine Flut von Protesten auslöste.

Im Jahr 2002 kehrte Lisa für eine kurze Zeit zu "Zeit der Sehnsucht" zurück. Danach bekam sie ihre eigene Show namens "Soap Talk", in der sie wöchentlich Darsteller aus Soaps zu Gast hat, um mit ihnen zu plaudern. In "Veronica Mars" spielte Lisa die Mutter von Logan Echolls.

Michaela B. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Hannah Montana (#3.05 Ein kleines Problem) (TV) als Francesca
Originaltitel: Hannah Montana (TV)
2007Entourage (#4.03 Malibooty) (TV) als Donna Devaney
Originaltitel: Entourage (#4.03 Malibooty) (TV)
2004 - 2005Veronica Mars (TV) als Lynn Echolls
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2004Meine wilden Töchter (#2.10 Im Badeanzug auf dem Thron) (TV) als Gymnasiklehrerin
Originaltitel: 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (TV)
2002Wednesday 9:30 (8:30 Central) (#1.04 The Chinese Baby) (TV) als Samantha
Originaltitel: Wednesday 9:30 (8:30 Central) (#1.04 The Chinese Baby) (TV)
1993 - 2002Zeit der Sehnsucht (TV) als Billie Holliday Reed
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)
2001Zwei Superbabies starten durch (TV) als Michelle Grant
Originaltitel: Oh, Baby (TV)
2001Lügen, Sex und Leidenschaft (TV) als Joanna Thomas
Originaltitel: Sex, Lies & Obsession (TV)
2001Good Advice - Guter Rat ist teuer als Veronica Simpson
Originaltitel: Good Advice
2000Der Mann der Anderen (TV) als Laurel McArthur
Originaltitel: Another Woman's Husband (TV)
2000Movie Stars (#2.03 The Seduction of Reese Hardin) (TV) als Amy Wells Hunter
Originaltitel: Movie Stars (#2.03 The Seduction of Reese Hardin) (TV)
1996 - 1998Melrose Place (TV) als Taylor McBride
Originaltitel: Melrose Place (TV)
1998House Rules (#1.01 Pilot) (TV) als Cassiopa 'Cassie' Devine
Originaltitel: House Rules (#1.01 Pilot) (TV)
1998Agent Nick Fury - Einsatz in Berlin (TV) als Contessa Valentina 'Val' de Al
Originaltitel: Nick Fury: Agent of Shield (TV)
1997Anleitung zum Mord (TV) als Jennifer Cole
Originaltitel: Close to Danger (TV)
1995Danielle Steel - Verlorene Spuren (TV) als Marielle Delauney
Originaltitel: Vanished (TV)
1994Winter Heat (TV) als Billie Reed
Originaltitel: Winter Heat (TV)
1993Robotjox 2 - Krieg der Stahlgiganten als Annie
Originaltitel: Robot Wars
1993Night Sins (TV) als Billie Reed
Originaltitel: Night Sins (TV)
1991Küsse und Lügen (TV) als Adrianne
Originaltitel: Lies Before Kisses (TV)
1991Grüße aus dem Jenseits (TV) als Holly
Originaltitel: Shades of LA (#1.12 Send Up the Clowns) (TV)
1991Baywatch - die Rettungsschwimmer von Malibu (#2.08 Ein Hund im Wasser) (TV) als Kelly
Originaltitel: Baywatch (TV)
1990Monday Morning als Susan Pevensie
Originaltitel: Monday Morning
1990Valerie (TV) als Annie Derrick
Originaltitel: Valerie (TV)
1988Fair Trade (TV) als Lucy Delacorte
Originaltitel: Fair Trade (TV)