Beau Garrett

Foto: Beau Garrett, Immer für dich da (Firefly Lane) - Copyright: 2020 Netflix, Inc.; Courtesy of Netflix
Beau Garrett, Immer für dich da (Firefly Lane)
© 2020 Netflix, Inc.; Courtesy of Netflix

Beau Garrett wurde am 28. Dezember 1982 als Beau Jessie Garrett im Cedars Sinai Hospital in Los Angeles als zweites Kind von David und Randi Garrett geboren. Aufgewachsen ist sie mit ihrer älteren Schwester Reeves in Topanga, Kalifornien.

Als Kind und junger Teenager ritt Garrett oft auf Pferden und wurde damit wettbewerbsfähig. Im Alter von 13 Jahren wurde sie von einem Elite-Modelagenten entdeckt, als sie mit dem Chor ihrer Schule in einem Einkaufszentrum in Los Angeles Weihnachtslieder sang. Sie modelte im Alter von 14 bis 21 Jahren auf professioneller Basis. Anfangs hauptsächlich, um den Stellplatz für ihre Pferde bezahlen zu können. In den späteren Jahren sagte Garrett oftmals in Interviews, dass es zwar eine interessante und seltsame Zeit war, diese aber nicht nachhaltig für sie selbst gewesen sei.

Seit 2004 arbeitete sie vermehrt als Schauspielerin vor der Kamera und war so in einigen bekannten Serien und Filmen zu sehen wie beispielsweise "Entourage", "Wildfire" oder "Dr. House". 2008 war sie an der Seite von Patrick Dempsey in dem Film "Selbst ist die Braut" zu sehen.

Danach folgten weitere Gast- und Nebenrollen wie bei "Chuck", "Glee" oder "Longmire". Eine Hauptrolle ergatterte sich Garrett 2014. An der Seite von Lisa Edelstein war sie in Bravos "Girlfriends' Guide to Divorce" als Phoebe zu sehen. 2017 übernahm Garrett den Part der Jessica Preston in ABCs Arztdrama "The Good Doctor". Sie verließ die Serie mit dem Finale der ersten Staffel und kehrte zum Staffel-4-Auftakt noch einmal zurück.

2021 wurde Garrett als Cloud für die Netflix-Serie "Immer für dich da" besetzt.

Beau Garrett ist die Cousine des Schauspielers Kyle Chandler.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Immer für dich da (TV) als Cloud
Originaltitel: Firefly Lane (TV)
2017 - 2020The Good Doctor (TV) als Jessica Preston
Originaltitel: The Good Doctor (TV)
2019The Rookie (TV) als Denise
Originaltitel: The Rookie (#1.18 Heartbreak) (TV)
2014 - 2018Girlfriends' Guide to Divorce (TV) als Phoebe
Originaltitel: Girlfriends' Guide to Divorce (TV)
2016Longmire (TV) als Shawna Crawford
Originaltitel: Longmire (#5.03 Chrysalis & #5.06 Objection) (TV)
2014Glee (#5.20 Das titellose Rachel Berry Projekt) (TV) als Charlie Darling
Originaltitel: Glee (TV)
2011Criminal Minds: Team Red (TV) als Gina LaSalle
Originaltitel: Criminal Minds: Suspect Behavior (TV)
2011Memphis Beat (TV) als Claire Ryan
Originaltitel: Memphis Beat (#2.01 At the River) (TV)
2011CSI: NY (TV) als Ali Rand
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2011Chuck (#5.05 Chuck gegen das Kollektiv) (TV) als Sektenführerin
Originaltitel: Chuck (TV)
2010Dr. House (#6.11 Menschenbilder) (TV) als Valerie
Originaltitel: House, M.D. (TV)
2010Criminal Minds (TV) als Gina LaSalle
Originaltitel: Criminal Minds (#5.18 The Fight) (TV)
2010The Glades (TV) als Bailey Saunders
Originaltitel: The Glades (#1.02 Bird in the Hand) (TV)
2008Selbst ist die Braut als Gloria
Originaltitel: Made of Honor
2007Wildfire (TV) als Lynette
Originaltitel: Wildfire (#3.03 Moving On) (TV)
2007Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer als Captain Raye
Originaltitel: 4: Rise of the Silver Surfer
2004Entourage (TV) als Fiona / Mädchen vom Vince's Gym
Originaltitel: Entourage (#1.04 Date Night & #1.05 The Script and the Sherpa) (TV)