Christine Adams

Über die in England geborene Darstellerin ist recht wenig bekannt. Ihre Karriere startete sie in den späten 90er und war seither in einigen bekannten britischen TV-Serien, wie "Dr. Who" und "Eastenders", zu sehen.

2005 übernahm sie eine kleine Rolle in "Batman Begins", was ihr schließlich auch die Tore in den USA öffnete. Fortan spielte sie Gastrollen in etlichen etablierten Produktionen, wie "CSI: Miami" oder "Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis". Zuvor war sie 2007 an der Seite von Chi McBride als strenge Hundezüchterin Simone Hundin in "Pushing Daisies" zu sehen.

Ihre beiden einzigen Hauptrollen ergatterte Christine jedoch in zwei recht kurzlebigen Serien. In Großbritannien schaffte es "Home Again" nur auf sechs Episoden, während die Krimiserie "The Whole Truth" von ABC im Winter 2010 ebenfalls bereits nach einigen wenigen Episoden eingestellt wurde.

Ihr nächstes Projekt, die von Steven Spielberg ins Leben gerufene Serie "Terra Nova", ging 2011 weniger erfolgreich auf Quotenfang gehen.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Black Lightning (TV) als Lynn
Originaltitel: Black Lightning (TV)
2016Feed the Beast (TV) als Rie Moran
Originaltitel: Feed the Beast (TV)
2011Terra Nova (TV) als Mira
Originaltitel: Terra Nova (TV)
2010CSI: Miami (#8.12 Show Stopper) (TV) als Nancy Thurman
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2010Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#6.14 Sheila Carlton) (TV) als Dr. Sarah Kwinda
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2010Beneath the Blue - Geheimnisse der Tiefe als Tamika
Originaltitel: Beneath the Blue
2010Tron Legacy als Claire Atkinson
Originaltitel: TRON: Legacy
2010The Whole Truth (TV) als Lena Boudreaux
Originaltitel: The Whole Truth (TV)
2007 - 2009Pushing Daisies (TV) als Simone Hundin
Originaltitel: Pushing Daisies (TV)
2009Lie to Me (TV) als Farida Mugisha
Originaltitel: Lie to Me (#1.06 Do No Harm) (TV)
2009Heroes (#4.05 Besessen) (TV) als Madeline Gibson
Originaltitel: Heroes (TV)
2008To Love and To Die als Eddie
Originaltitel: To Love and To Die
2007Studio 60 on the Sunset Strip (#1.17 The Disaster Show) (TV) als Stefanie
Originaltitel: Studio 60 on the Sunset Strip (TV)
2007Journeyman - Der Zeitspringer (#1.12 The Hanged Man) (TV) als Georgina O'Conner
Originaltitel: Journeyman (TV)
2006Casualty (#2.26 Worlds Apart) (TV) als Lou Clark
Originaltitel: Casualty (TV)
2006Hustle - Unehrlich währt am längsten (#3.02 The Henderson Challenge) (TV) als Nigella
Originaltitel: Hustle (TV)
2006Home Again (TV) als Kym
Originaltitel: Home Again (TV)
2006Eye of the Dolphin als Tamika
Originaltitel: Eye of the Dolphin
2005Submerged als Dr. Chappell
Originaltitel: Submerged
2005Dr. Who (#1.07 The Long Game) (TV) als Cathica Kadanie
Originaltitel: Dr. Who (TV)
2005Love Soup (#1.05 Take Five) (TV) als Vanessa
Originaltitel: Love Soup (TV)
2005Batman Begins als Jessica
Originaltitel: Batman Begins
2004NY-LON (TV) als Katherine Williams Osgood
Originaltitel: NY-LON (TV)
2004(Past Present Future) Imperfect als Chrissie
Originaltitel: (Past Present Future) Imperfect
2003Murder in Mind (#3.05 Contract) (TV) als Chloe
Originaltitel: Murder in Mind (TV)
2003Sargate SG-1 (#7.10 Birthright) (TV) als Mala
Originaltitel: Stargate SG-1 (TV)
2002In Deep (#2.07 Abuse of Trust: Part 1) ( TV) als Michelle
Originaltitel: In Deep (TV)
2002Doctors (#4.32 Tick Tock) (TV) als Amanda Caiton
Originaltitel: Doctors (TV)
2002Casualt (#16.21 Only the Lonely) (TV) als Melanie Phillips
Originaltitel: Casualty (TV)
2002My Familiy (#3.13 – One Flew Out of the Cuckoo's Nest) (TV) als Alicia
Originaltitel: My Family (TV)
2001Willows als Woman
Originaltitel: Willows
2001Eastenders (TV) als P.C.
Originaltitel: Eastenders (TV)
2000Where There's Smoke als Sandra
Originaltitel: Where There's Smoke
1998Noel's House Party (#7.15)