Matthew Del Negro

Als Matthew Del Negro, der am 2. August 1972 in Mount Kisco, New York zur Welt kam, auf dem College war, widmete er sich ganz dem Sport und spielte in der höchsten amerikanischen Lacrosse-Liga. Nach seinem Abschluss entschied er sich jedoch zu einem abrupten Wechsel ins Schauspielfach und ergatterte 2002 eine wiederkehrende Rolle in der preisgekrönten Serie "Die Sopranos", in der er bis 2007 immer mal wieder zu sehen war. 2005 übernahm er auch einen wiederkehrenden Part in der mehrfach ausgezeichneten Serie "The West Wing".

Gastauftritte absolvierte er unter anderem in "Die himmlische Joan", "Navy CIS", "Las Vegas" und "Stargate: Atlantis". In der langlebigen Serie "Law & Order" war er zwischen 2001 und 2007 in drei verschiedenen Rollen zu sehen. 2009 verpflichteten ihn die Produzenten von "United States of Tara" für die Rolle des Nick Hurley.

Neben seinen Fernsehauftritten steht Matthew Del Negro regelmäßig für Independent - und Kurzfilme vor der Kamera. 2008 inszinierte er als Regisseur, Drehbuchautor und Produzent den Kurzfilm "Christmas Break". Er ist verheiratet und hat ein Kind.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Teen Wolf (TV) als Kyle McCall
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2013Mistresses (US) (TV) als Jacob Pollack
Originaltitel: Mistresses (TV)
2011 - 2013Rizzoli & Isles (TVI als Giovanni Gilberti
Originaltitel: Rizzoli & Isles (TV)
2012Ringer (TV) als Grady Torrance
Originaltitel: Ringer (TV)
2010Eastwick (TV) als Danny Torcoletti
Originaltitel: Eastwick (#1.13 Pampered and Tampered ) (TV)
2010Parenthood (TV) als Timm
Originaltitel: Parenthood (#1.11 Solace & #1.13 Lost and Found) (TV)
2009 - 2010Taras Welten (TV) als Nick Hurley
Originaltitel: United States of Tara (TV)
2010A Novel Romance als Buddy Andrews
Originaltitel: A Novel Romance
2009Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Michael Skahan
Originaltitel: Medium (#5.08 Truth Be Told) (TV)
2009Lie to Me (TV) als Agent Young
Originaltitel: Lie to Me (#1.13 Sacrifice) (TV)
2009Trauma (TV) als Davey
Originaltitel: Trauma (#1.03 Bad Day at Work & #1.08 M'aidez) (TV)
2008Trailer Park of Terror als Pastor Lewis
Originaltitel: Trailer Park of Terror
2008Christmas Break als Stu
Originaltitel: Christmas Break
2008Bohica als Busche
Originaltitel: Bohica
2007Suspect als Marty Fisher
Originaltitel: Suspect
2007Stargate: Atlantis (TV) als Mike Branton
Originaltitel: Stargate: Atlantis (#3.17 Sunday) (TV)
2002 - 2007Die Sopranos (TV) als Brian Cammarata
Originaltitel: The Sopranos (TV)
2007Law & Order (TV) als Peter Fetzer
Originaltitel: Law & Order (#17.21 Over Here) (TV)
2007Ghost Image - Ruf aus dem Jenseits als Tucker
Originaltitel: Ghost Image
2007CSI: Miami (TV) als Mike Farallon
Originaltitel: CSI: Miami (#6.07 Chain Reaction & #6.12 Miami Confidential) (TV)
2006Las Vegas (TV) als Garrison Wheeler
Originaltitel: Las Vegas (#3.15 Urban Legend) (TV)
2006Beautiful People (TV) als Ben Lewis
Originaltitel: Beautiful People (TV)
2005 - 2006The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Bram Howard
Originaltitel: The West Wing (TV)
2006Ira & Abby als Seth
Originaltitel: Ira & Abby
2006Room 314 als Nick
Originaltitel: Room 314
2005Why George? als Anthony
Originaltitel: Why George?
2005Nick and Stacey als Nick
Originaltitel: Nick and Stacey
2004Die himmlische Joan (#1.17 Mein ist die Rache) (TV) als Doktor in Notaufnahme
Originaltitel: Joan of Arcadia
2004Navy CIS (TV) als Balboa
Originaltitel: Navy NCIS (#1.16 Bête Noire) (TV)
2004Cooking Lessons als Forest
Originaltitel: Cooking Lessons
2004Tempting Adam als Brad
Originaltitel: Tempting Adam
2004Law & Order (TV) als Vinny
Originaltitel: Law & Order (#14.12 Payback) (TV)
2003North of Providence als DJ (Stimme)
Originaltitel: North of Providence
2003Whoopi (TV) als Daryl
Originaltitel: Whoopi (#1.09 Sticky Fingers) (TV)
2001Chelsea Walls als Anfänger-Cop
Originaltitel: Chelsea Walls
2001Law & Order (TV) als Fahrer
Originaltitel: Law & Order (#11.23 Judge Dread) (TV)
2000The Doghouse als Mickey Summer
Originaltitel: The Doghouse
2000The Gypsy Years als Christian Murphy
Originaltitel: The Gypsy Years
2000The $treet - Wer bietet mehr? (TV) als Dean
Originaltitel: The $treet (#1.01 Pilot) (TV)
1997The North End als Freddie Fabucci
Originaltitel: The North End