Elizabeth Bogush

Elizabeth Bogush wurde am 24. September 1977 in New Jersey geboren. Während ihrer Kindheit zog ihre Familie ein paar Mal um, bis sie wieder im Umkreis von New York landeten. Für einige Zeit modelte Elizabeth in Japan und Miami, bis sie mit 18 Jahren dann direkt nach New York zog, um am William Esper Acting Studio Schauspielerei zu studieren. Dort stand sie auch das erste Mal vor der Kamera und hatte eine Gastrolle in "The Adventures of Pete and Pete" inne.

Nach dem sie ihr Studium beendet hatte, zog sie 1998 nach Los Angeles und war in einigen bekannten Serien zu sehen, wie beispielsweise in "Beverly Hills, 90210" als Cherise, doch ihren Durchbruch schaffte sie mit ihrer Rolle in "Titans". Weiterhin kennt man sie noch als Alex Hanson, J.D.s "Liebe ohne ersten Blick" aus "Scrubs" und als Alison Rowan aus "October Road ". Ab 2009 spielte Bogush dann in der Krimi-Serie "The Forgotten" mit, was aber bereits nach einer Staffel abgesetzt wurde.

Elizabeth Bogush befindet sich derzeit in ihrer zweiten Ehe. Von ihrem ersten Mann Neil Shapiro ließ sie sich 2002 nach knapp drei Jahren scheiden und heiratete 2005 den Produzenten und Drehbuchautor Lukas Reiter.

Luisa Schmidt - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Elizabeth Bogush

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Big Mike als Caroline Hayworth
Originaltitel: Big Mike
2011Grey's Anatomy (#7.15 Die goldene Stunde) (TV) als Gia
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2009 - 2010The Forgotten - Die Wahrheit stirbt nie (TV) als Greta Wilkes
Originaltitel: The Forgotten (TV)
2010Marry Me (TV) als Trudy Rumson
Originaltitel: Marry Me (#1.01 Part 1, #1.02 Part 2) (TV)
2002 - 2009Scrubs - Die Anfänger (TV) als Alex Hanson
Originaltitel: Scrubs (TV)
2009The Big Bang Theory (#3.04 Für ihn oder mit ihm) (TV) als Dr. Catherine Millstone
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2007 - 2008October Road (TV) als Alison Rowan
Originaltitel: October Road (TV)
2008Gemini Division (TV) als Dr. Elizabeth Gavillan
Originaltitel: Gemini Division (TV)
2008Untitled Barry Sonnenfeld TV Pilot als Emily Frayne
Originaltitel: Untitled Barry Sonnenfeld TV Pilot
2008Play or Be Played als Emily Frayne
Originaltitel: Play or Be Played
2007Believers als Deborah
Originaltitel: Believers
2006Starstruck als Elizabeth
Originaltitel: Starstruck
2006Jam als Jen
Originaltitel: Jam
2006How I Met Your Mother (#1.09 Wohltaten und Untaten) (TV) als Amanda
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2006Happy Hour (#1.05 Crazy Girls) (TV) als Lucy
Originaltitel: Happy Hour (#1.05 Crazy Girls) (TV)
2005Breadwinners als Elizabeth Fuller
Originaltitel: Breadwinners
2005Tweek City als Sharon Wasley
Originaltitel: Tweek City
2004 - 2005The Mountain (TV) als Max Dowling
Originaltitel: The Mountain (TV)
2003Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Debra Strickland
Originaltitel: ER (#9.18 Finders Keepers) (TV)
2003American Dreams (#1.18 The One) (TV) als Katie Davis
Originaltitel: American Dreams (#1.18 The One) (TV)
2003She Spies (TV) als Amy
Originaltitel: She Spies (#1.13 You Don't Know Jack)
2003A.U.S.A. (TV) als Olivia
Originaltitel: A.U.S.A. (#1.01 Pilot) (TV)
2002Alle lieben Raymond (#7.09 Die Froschkönigin) (TV) als Angela
Originaltitel: Everybody Loves Raymond (TV)
2001Seven Days - Das Tor zur Zeit (TV) als Deedee Maxwell
Originaltitel: Seven Days (#3.13 The First Freshman) (TV)
2000 - 2001Titans - Dynastie der Intrigen als Jenny Williams
Originaltitel: Titans (TV)
2000Felicity (#2.15 Dinge ändern sich, #2.18 Wer tanzt mit wem?) (TV) als Pam
Originaltitel: Felicity (TV)
1999Eastside als Claire Gabriel
Originaltitel: Eastside
1999Beverly Hills, 90210 (TV) als Cherise
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1999New York Life - Endlich im Leben! (TV) als Claire
Originaltitel: Time of Your Life (#1.06 The Time the Truth Was Told) (TV)
1998Profiler (TV) als Trish Lambert
Originaltitel: Profiler (#2.18 Die Beautiful) (TV)
1998Hang Time (TV) als Taylor
Originaltitel: Hang Time (#4.04 Lend a Helping Hammer) (TV)
1998V.I.P. - Die Bodyguards (#1.07 Die Rückkehr der Eule) (TV) als Peri Woodman
Originaltitel: V.I.P. (TV)
1998Legacy (TV) als ???
Originaltitel: Legacy (#1.08 The Big Fix) (TV)
1993Pete & Pete (TV) als Diane Sinsky
Originaltitel: Pete & Pete (#3.02 The Trouble with Teddy) (TV)