Ivan Sergei

Obwohl sein Name es nicht unbedingt vermuten lässt, ist Ivan Sergei ein waschechter American Boy und wurde am 7. Mai 1972 in Hawthorne, New Jersey geboren. Nachdem er seinen Lebensunterhalt zunächst als Zeitungsverkäufer verdiente, begann er Anfang der 1990er in Fernsehserien wie "Ein Hauch von Himmel" aufzutreten und erhielt schließlich 1995 eine Rolle neben Michelle Pfeiffer in dem Kinofilm "Dangerous Minds - Wilde Gedanken".

In den nächsten Jahren spielte er wiederkehrende Rollen in verschiedenen Serien, darunter "John Woo's The Thief" (1996-1998) und "Crossing Jordan - Pathologin mit Profil" (2002-2004). Von 2005 bis 2006 gehörte er zum Cast von "Charmed - Zauberhafte Hexen". Zwischen 2008 und 2009 war er in den drei "Jack Hunter"-Abenteuerfilmen als Titelheld zu sehen.

2002 tauschte er kurzzeitig den Platz vor der Kamera gegen den hinter der Kamera und führte Regie bei dem Film "Rebellion", für den er auch das Drehbuch verfasst hatte. Als Hauptdarsteller konnte er Patrick Dempsey, mittlerweile Star der Serie "Grey's Anatomy", gewinnen.

Ivan Sergei, der gelegentlich auch unter dem Künstlernamen Keith McKenna auftritt, ist seit 2003 verheiratet.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2009Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (TV) als Jack Hunter
Originaltitel: Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (TV)
2009High Noon (TV) als Duncan Swift
Originaltitel: High Noon (TV)
2009Warehouse 13 (TV) als Ross
Originaltitel: Warehouse 13 (#1.03 Magnetism) (TV)
2008To Love and Die (2008) (TV) als Blue
Originaltitel: To Love and Die (2008) (TV)
2008CSI: Miami (TV) als Greg Donner
Originaltitel: CSI: Miami (#7.04 Raging Cannibal) (TV)
2008Army Wives (TV) als Collin Richards
Originaltitel: Army Wives (#2.19 Last Minute Changes) (TV)
2007Drive (#1.01 Unaired Pilot) (TV) als Alex Tully
Originaltitel: Drive (#1.01 Unaired Pilot) (TV)
2006Santa Baby als Luke
Originaltitel: Santa Baby
2005 - 2006Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Henry Mitchell
Originaltitel: Charmed (TV)
2006Trennung mit Hindernissen als Carson Wigham
Originaltitel: The break-up
2004Hawaii (TV) als Danny Edwards
Originaltitel: Hawaii (TV)
200410.5 als Dr. Zack Nolan
Originaltitel: 10.5
2002 - 2004Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Dr. Peter Winslow
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2003Abgezockt! als Mark
Originaltitel: Scorched
2002Wednesday 9:30 (8:30 central) (TV) als David Weiss
Originaltitel: Wednesday 9:30 (8:30 central) (TV)
2000Playing Mona Lisa als Eddie/Carl/Ben
Originaltitel: Playing Mona Lisa
1999The Big day als John
Originaltitel: The Big day
1999Jake & Jill (TV) als David
Originaltitel: Jake & Jill (TV)
1998Das Gegenteil von Sex als Matt Mateo
Originaltitel: The opposite of sex
1998Airtime
Originaltitel: Airtime
1997Once a Thief (TV) als Mac Ramsey
Originaltitel: Once a Thief (TV)
1996Amoklauf aus Eifersucht als Billy Jones
Originaltitel: Mother, may I sleep with danger?
1996John Woo's The Thief als Mac Ramsey
Originaltitel: Once a thief
1996The Rockford Files: Friends and foul play
Originaltitel: The Rockford Files: Friends and foul play