Natalie Dreyfuss

Foto: Natalie Dreyfuss, The Flash - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Natalie Dreyfuss, The Flash
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Dass Natalie Dreyfuss einmal ihr Geld als Schauspielerin verdienen würde, wurde ihr praktisch in die Wiege gelegt. Am 25. Februar 1987 wurde sie als Natalie Rachel Dreyfuss in Los Angeles, Kalifornien, USA als Tochter von Kathy Kann und des Schauspielers Lorin Dreyfuss geboren. Neben ihrem Vater ist auch ihr Onkel Richard Dreyfuss als Schauspieler tätig. Gleiches gilt auch für Natalies älteren Bruder Justin und ihren Cousin Ben Ben Dreyfuss.

Dreyfuss hatte ihre erste Rolle bereits im Jahr 1989. In dem Film "Alles auf Sieg" war sie als Abby zu sehen. Danach folgten mehrere Gast- und kleinere Nebenrollen wie beispielsweise in "Life", "Lie to Me" und "The Shield - Gesetz der Gewalt".

Größere Rollen ergatterte sie sich in "Glory Daze", "The Secret Life of the American Teenager", "Aim High" oder zwischen 2014 und 2015 in der ersten und zweiten Staffel von "The Originals", wo sie als Cassie zu sehen war, die aber den Körper von Esther Mikaelson (Alice Evans) übernahm. 2020 wurde Dreyfuss für die Nebenrolle der Sue Dearbon in der sechsten Staffel von "The Flash" gecastet und ist immer wieder in regelmäßigen Abständen zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020 - 2022The Flash (TV) als Sue Dearbon
Originaltitel: The Flash (TV)
2017Baby Daddy (TV) als Olivia
Originaltitel: Baby Daddy (#6.01 To Elle and Back) (TV)
2017Still the King (TV) als Leia
Originaltitel: Still the King (TV)
2017Will & Grace (TV) als Emma
Originaltitel: Will & Grace (#9.04 Grandpa Jack) (TV)
2014 - 2015The Originals (TV) als Cassie / Esther Mikaelson
Originaltitel: The Originals (TV)
20142 Broke Girls (TV) als Hilary
Originaltitel: 2 Broke Girls (#4.02 And the DJ Face) (TV)
2012 - 2013The Secret Life of the American Teenager (TV) als Chloe
Originaltitel: The Secret Life of the American Teenager (TV)
2013True Blood (#6.04 Zu guter Letzt & #6.05 Der Wille Gottes) (TV) als 18 Jahre altes Feenmädchen #1
Originaltitel: True Blood (TV)
2013Aim High (TV) als Dakota
Originaltitel: Aim High (TV)
2012New Girl (#1.18 Mr. Perfect (2)) (TV) als Skyler
Originaltitel: New Girl (TV)
2012Dr. House (#8.21 Mit der Wut der Verzweiflung) (TV) als Courtney
Originaltitel: House M.D. (TV)
2010 - 2011Glory Daze (TV) als Julie
Originaltitel: Glory Daze (TV)
2011Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Sophia
Originaltitel: Weeds (#7.11 Une Mère Que J'aimerais Baiser) (TV)
2010Lie to Me (TV) als Molly
Originaltitel: Lie to Me (#2.21 Darkness and Light) (TV)
2008 - 2009Rita rockt (TV) als Hallie Clemens
Originaltitel: Rita Rocks (TV)
2008The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Agnes Billings
Originaltitel: The Shield (#7.09 Moving Day) (TV)
2007Burn Notice (TV) als Sophie Stagner
Originaltitel: Burn Notice (#1.03 Fight or Flight) (TV)
2007Life (TV) als Tiffany Sloan
Originaltitel: Life (#1.02 Tear Asunder) (TV)
2007Das Vermächtnis des geheimen Buches als verärgertes College Girl
Originaltitel: National Treasure: Book of Secrets
1989Alles auf Sieg als Abby
Originaltitel: Let It Ride
2013 - We Are Men (TV) als Lizzy
Originaltitel: We Are Men (#1.08 We Are Carpe Pontiac) (TV)