Taylor Cole

Geboren und aufgewachsen in Arlington, Texas, USA, ging sie - aufgrund ihres Aussehens - in das Modelbusiness. Sie bereiste als Model sämtliche Länder dieser Welt, darunter Italien, Frankreich, Australien und auch Deutschland.

Cole zog nach New York, um von dort aus ihre Karriere als Model fortzusetzen. Als sie allerdings zu Besuch bei ihrer Mutter und ihrem Stiefvater Shawn Christian war, nahm sie am Vorsprechen für "Summerland Beach" teil.

Die Produzenten waren begeistert und gaben ihr die Gastrolle der Erika Spalding. Während des Drehs, wurde diese in eine Hauptrolle umgewandelt, die bisher erste Rolle im TV-Geschäft für Cole. 2017 verkörperte Taylor Cole in "The Originals" einen Vampir namens Sofya und hatte damit eine größere Nebenrolle inne.

Außerdem ist Taylor des Öfteren Teil von Werbekampagnen und auch für Werbespots wird sie gerne gebucht. Sie liebt den Sport, spielt Volleyball, mach Karate und lernte für ihre Rolle in "Summerland Beach" surfen. Derzeit lebt sie in Los Angeles.

René Krieger - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017The Originals (TV) als Taylor Cole
Originaltitel: The Originals (TV)
2010Von der bösen Art als Shade
Originaltitel: The Violent Kind
2010Melvin Smarty als June
Originaltitel: Melvin Smarty
2010The Event (TV) als Vicky Wallace
Originaltitel: The Event (TV)
2009Surrogates - Mein zweites Ich als Rechtsanwältin
Originaltitel: Surrogates
2009Zwölf Runden als Erica Kessen
Originaltitel: 12 Rounds
2008 - 2009Heroes (TV) als Rachel Mills
Originaltitel: Heroes (TV)
2009Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Nikki Atkins
Originaltitel: Cold Case (#6.12 Lotto Fever) (TV)
2009Secret Girlfriend (TV) als Martina, die heiße Nachbarin
Originaltitel: Secret Girlfriend (TV)
2009Melrose Place (TV) als Trudy Chandler
Originaltitel: Melrose Place (#1.02 Nightingale) (TV)
2008Heroes: The Recruit (#1.02 It Was Nothing & #1.03 Do What We Have to Do) (TV) als Rachel Mills
Originaltitel: Heroes: The Recruit (#1.02 It Was Nothing & #1.03 Do What We Have to Do) (TV)
2008Do Not Disturb (#1.01 Work Sex) (TV) als Tasha
Originaltitel: Do Not Disturb (#1.01 Work Sex) (TV)
2008Finish Line als Jessie Chase
Originaltitel: Finish Line
2008An American in China als Jennifer
Originaltitel: An American in China
2008April, April - Tote scherzen nicht als Desiree Cartier
Originaltitel: April Fool's Day
2008Loaded als Alex
Originaltitel: Loaded
2007Movin G
Originaltitel: Movin G
2006Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Brandi
Originaltitel: Numb3rs (#2.13 Double Down) (TV)
2006CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Bianca
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#6.12 Daddy's Little Girl) (TV)
2006That Guy als Schönes Mädchen
Originaltitel: That Guy
2006All You've Got als Kaitlan
Originaltitel: All You've Got
2006Family Guy (TV) als (Stimme)
Originaltitel: Family Guy (#5.06 Prick Up Your Ears) (TV)
2006CSI: Miami (TV) als Taylor
Originaltitel: CSI: Miami (#4.21 Dead Air) (TV)
2006Supernatural (#1.19 Das Gemälde) (TV) als Sarah Blake
Originaltitel: Supernatural (TV)
2004 - 2005Summerland Beach (TV) als Erika Spalding
Originaltitel: Summerland (TV)