Braeden Clarke

Braeden Clarke hält sein Privatleben von der Öffentlichkeit fern, so dass darüber nichts bekannt ist. In beruflicher Hinsicht als Schauspieler schaffte er seinen Durchbruch durch das Casting für die Starz-Serie "Outlander". Zwischen der vierten und sechsten Staffel war er immer mal wieder als Kaheroton zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2022Outlander (TV) als Kaheroton
Originaltitel: Outlander (TV)
2021Run Woman Run als Jon
Originaltitel: Run Woman Run
2019Impulse (TV) als Grady
Originaltitel: Impulse (TV)
2017Imaginary Mary (#1.01 Pilot) (TV) als Junge im Bett
Originaltitel: Imaginary Mary (#1.01 Pilot) (TV)
2016Legends of Tomorrow (#1.01 Ein unschlagbares Team) (TV) als Verbindungstyp #2
Originaltitel: Legends of Tomorrow (TV)