Jason Davis

Jason Davis spielte seine bisher bekannteste Rolle in "Prison Break" als FBI-Agent Wheeler. Zuvor war er bereits in einigen anderen Serien aufgetreten. Darunter eine zwei Episoden umfassende Rolle in der ersten Staffel "One Tree Hill" und zwei separate Gastauftritte in der Teendramedy "Dawson's Creek" (1999 und 2003). Seine erste Hauptrolle bekleidete der US-Amerikaner zwischen 2005 und 2006 in der kurzlebigen Science-Fiction Serie "Surface - Unheimliche Tiefe" als Sean. In "Revolution" konnte er eine Gastrolle spielen, wie auch eine kleine wiederkehrende Rolle in "Homeland" als Techniker bei der CIA.

2016 konnte man Davis wiederholt in "Secrets and Lies" sehen, parallel war er von 2013 bis 2015 in "Being Mary Jane" dabei.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016The Accountant als Neurologe
Originaltitel: The Accountant
2016Stranger Things (TV) als Testsubjekt
Originaltitel: Stranger Things (#1.04 Chapter Four: The Body) (TV)
2013 - 2015Being Mary Jane (TV) als John Lynch
Originaltitel: Being Mary Jane (TV)
2013Banshee (TV) als Doktor Granger
Originaltitel: Banshee (#1.09 Always the Cowboy) (TV)
2012Revolution (#1.07 The Children's Crusade) (TV) als Mediziner
Originaltitel: Revolution (TV)
2011 - 2012Homeland (TV) als CIA Techniker
Originaltitel: Homeland (TV)
2011Revenge (TV) als Doktor
Originaltitel: Revenge (#1.01 Pilot) (TV)
2011Pakt der Rache als Alan Marsh
Originaltitel: Seeking Justice
2010The Gates (TV) als Mr. Abernathy
Originaltitel: The Gates (#1.03 Breach) (TV)
2009Army Wives (TV) als Derrick Greenwood
Originaltitel: Army Wives (#3.04 Incoming) (TV)
2006 - 2008Prison Break (TV) als FBI Agent Wheeler
Originaltitel: Prison Break (TV)
2005 - 2006Surface - Unheimliche Tiefe (TV) als Sean
Originaltitel: Surface (TV)
1999 - 2003Dawson's Creek (#3.09 Tango zu Viert & #6.23 Lieben heißt Leben (1)) (TV) als Stan Kapinos (1999) & Schreiberling #2 (2003)
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
2003One Tree Hill (1.02 Quälende Angst & 1.03 Gefährliche Nachhilfe) (TV) als Mr. Kelly
Originaltitel: One Tree Hill (TV)