Brett Dier

Foto: Brett Dier, Ravenswood - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Brett Dier, Ravenswood
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Am 14. Februar 1990 wurde Brett Dier in London, im kanadischen Bundesstaat Ontario, geboren. Bereits als Kind stand für ihn fest, einmal Schauspieler werden zu wollen, was ihm schließlich zu Rollen in "Emily Owens, M.D.", "The Secret Circle" und "The L.A. Complex" verhalf. Vor "Jane the Virgin" gehörte Brett Dier zum Hauptcast der kurzlebigen Serie "Ravenswood". Später übernahm er eine Hauptrolle in der ABC-Comedyserie "Schooled".

Zu seinen Hobbys zählen Tae Kwon Do und das Schwimmen. Außerdem ist Dier ausgebildeter Rettungsschwimmer und spielt gern Gitarre und Klavier. In der Highschool war er Teil einer Jazz Band.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020Schooled (TV) als C.B.
Originaltitel: Schooled (TV)
2014 - 2019Jane the Virgin (TV) als Michael Cordero Jr.
Originaltitel: Jane the Virgin (TV)
2015Backstrom (TV) als Archie Danforth
Originaltitel: Backstrom (#1.01 Dragon Slayer) (TV)
2013 - 2014Ravenswood (TV) als Luke Matheson
Originaltitel: Ravenswood (TV)
2013Pretty Little Liars (TV) als Luke Matheson
Originaltitel: Pretty Little Liars (#4.13 Grave New World) (TV)
2011 - 2013Mr. Young (TV) als Hutch
Originaltitel: Mr. Young (TV)
2013Bomb Girls (TV) als Gene Corbett
Originaltitel: Bomb Girls (TV)
2013Emily Owens, M.D. (TV) als Henry
Originaltitel: Emily Owens, M.D. (#1.10 Emily and... The Social Experiment) (TV)
2012The L.A. Complex (TV) als Brandon Kelly
Originaltitel: The L.A. Complex (TV)
2012The Secret Circle (#1.18 Das Ungleichgewicht der Kräfte) (TV) als Kyle
Originaltitel: The Secret Circle (TV)
2011Flashpoint - Das Spezialkommando (TV) als Jamie Dee / Dracy Dunleavy
Originaltitel: Flashpoint (#4.03 Run, Jamie, Run) (TV)
2011Super Twister als Will Newmar
Originaltitel: Mega Cyclone
2011Shattered (TV) als Jonah Simms
Originaltitel: Shattered (#1.10 Key with No Lock) (TV)
2010V - Die Besucher (#1.07 John May) (TV) als James May
Originaltitel: V (TV)
2010Supernatural (#5.17 99 Probleme) (TV) als Dylan
Originaltitel: Supernatural (TV)
2010Gregs Tagebuch - Von Idioten umzingelt! als 80s Breakdancer
Originaltitel: Diary of a Wimpy Kid
2008Fear Itself (TV) als Derek Edlund
Originaltitel: Fear Itself (#1.08 Skin and Bones) (TV)
2008Smallville (#7.18 Weltuntergang) (TV) als Alternate Clark Kent
Originaltitel: Smallville (TV)
2007Aliens in America (TV) als Junior
Originaltitel: Aliens in America (#1.09 Junior Prank) (TV)