Lisseth Chavez

Wie viele Schauspieler ergatterte Lisseth Chavez zu Beginn ihrer Karriere zunächst lediglich kleinere Gastrollen im Fernsehen, bis sie 2017 die Nebenrolle der Ximena Sinfuego in der Serie "The Fosters" ergatterte. Seither bekommt ihre Karriere stetig Aufwind und sie erhält größere Rollen in bekannten TV-Serien.

Zuletzt war sie in "Chicago P.D." als Vanessa Rojas zu sehen, die Teil der Intelligence Unit von Hank Voight ist. Für ihre Rolle in "Chicago PD" wurde sie 2020 als Beste Nebendarstellerin für einen Imagen Award nominiert.

Im gleichen Jahr wurde bekannt, dass Lisseth Chavez eine Hauptrolle in "Legends of Tomorrow" übernimmt, wo sie den Charakter Esperanza 'Spooner' Cruz verkörpert.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Legends of Tomorrow (TV) als Esperanza 'Spooner' Cruz
Originaltitel: Legends of Tomorrow (TV)
2019 - 2020Chicago P.D. (TV) als Vanessa Rojas
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2019Chicago Fire (#8.04 Die Seuche (1)) (TV) als Vanessa Rojas
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2019Chicago Med (#5.04 Die Seuche (2)) (TV) als Vanessa Rojas
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2018Get Christie Love als Val
Originaltitel: Get Christie Love