Wolé Parks

Wolé Parks wurde am 27. Juli 1982 in New York geboren. Dort besuchte er später auch die Universität und machte Abschlüsse in Mathematik und den bildenden Künsten. In der finalen Staffel von "Vampire Diaries" spielt er den Antagonisten Arcadius.

Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020All American (TV) als Micah Richards
Originaltitel: All American (TV)
2019Yellowstone (TV) als Torry
Originaltitel: Yellowstone (TV)
2018The Crossing (TV) als Martin
Originaltitel: The Crossing (TV)
2016 - 2017Vampire Diaries (TV) als Arcadius 'Cade'
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2015Royal Pains (TV) als Kronprinz Quami Obua
Originaltitel: Royal Pains (TV)
2013Devious Maids (TV) als Sam Alexander
Originaltitel: Devious Maids (TV)