Wolé Parks

Wolé Parks wurde am 27. Juli 1982 in New York geboren. Dort besuchte er später auch die Universität und machte Abschlüsse in Mathematik und den bildenden Künsten. In der finalen Staffel von "Vampire Diaries" spielt er den Antagonisten Arcadius.

Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020All American (TV) als Micah Richards
Originaltitel: All American (TV)
2020Law & Order: New York (TV) als Markeevious Ryan
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#21.11 She Paints for Vengeance) (TV)
2019Yellowstone (TV) als Torry
Originaltitel: Yellowstone (TV)
2018The Crossing (TV) als Martin
Originaltitel: The Crossing (TV)
2018MacGyver (TV) als Caleb Worthy
Originaltitel: MacGyver (#3.02 Bravo Lead + Loyalty + Friendship) (TV)
20189-1-1 Notruf L.A. (TV) als Michaels Freund
Originaltitel: 9-1-1 (#1.03 Next of Kin) (TV)
2016 - 2017Vampire Diaries (TV) als Arcadius 'Cade'
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2017SEAL Team (TV) als Stefan Bol
Originaltitel: SEAL Team (#1.05 Collapse) (TV)
2017Superstore (TV) als Scott
Originaltitel: Superstore (#3.01 Grand Re-Opening & #3.03 Part-Time Hires) (TV)
2017NCIS: New Orleans (TV) als Jordan Spencer
Originaltitel: NCIS: New Orleans (#3.20 NOLA Confidential) (TV)
2016Navy CIS: L.A. (TV) als CIA Agent Alfred Mahdi
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#7.17 Revenge Deferred) (TV)
2015Royal Pains (TV) als Kronprinz Quami Obua
Originaltitel: Royal Pains (TV)
2015Limitless (TV) als Kevin Mitchell
Originaltitel: Limitless (#1.11 This Is Your Brian on Drugs) (TV)
2015Ray Donovan (TV) als Carl Lafell
Originaltitel: Ray Donovan (#3.02 Ding) (TV)
2013Devious Maids (TV) als Sam Alexander
Originaltitel: Devious Maids (TV)
2013Navy CIS (TV) als Navy Captain
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#11.03 Under the Radar) (TV)
2009Law & Order (TV) als Sergeant Elias
Originaltitel: Law & Order (#20.10 Shotgun) (TV)
2009Gossip Girl (#3.09 Jagd auf Jenny) (TV) als Staffer
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2009Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als A.D.A. Damon Whitney
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#8.03 Identity Crisis) (TV)
2009Taking Chance als Major Schott
Originaltitel: Taking Chance
2007 - 2008Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt (TV) als Dallas Griffin
Originaltitel: As the World Turns (TV)
2007Law & Order (TV) als Thomas Ryland
Originaltitel: Law & Order (#17.18 Bling) (TV)