Nadine Velazquez

Nadine erblickte am 20. November 1978 in Chicago das Licht der Welt. Das puertorikanisch-amerikanische Model konnte erste schauspielerische Eindrücke beim Werbespot für McDonalds sammeln. Eigentlich sollte sie die Rolle der Maricruz Delgado, die Freundin von Fernando Sucre in der Serie "Prison Break" bekommen, lehnte jedoch ab, um die Rolle der Catalina in "My Name Is Earl" zu übernehmen.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Asher als Marina
Originaltitel: Asher
2017A World Away als Lyra
Originaltitel: A World Away
2017Sharon 1.2.3. als Sharon #2
Originaltitel: Sharon 1.2.3.
2017Six (TV) als Jackie Ortiz
Originaltitel: Six (TV)
2013 - 2015Major Crimes (TV) als D.D.A. Emma Rios
Originaltitel: Major Crimes (TV)
2014Siempre Seras als Ana
Originaltitel: Siempre Seras
2011 - 2012Hart of Dixie (TV) als Didi Ruano
Originaltitel: Hart of Dixie (TV)
2010Scrubs (#9.10 Unser Spickzettel) (TV) als Nicole
Originaltitel: Scrubs (TV)
2005 - 2009My Name Is Earl (TV) als Catalina
Originaltitel: My Name Is Earl (TV)
2003Biker Boyz als Allison
Originaltitel: Biker Boyz