Rebecca Field

Rebecca Field wurde in Lenox Dale, Massachusetts geboren und wuchs auch dort auf. Sie studierte Kommunikationwissenschaft und Schauspielkunst an dem Bridgewater State College und war Teil vieler Schauspielgruppen, bevor sie ihre Karriere in Hollywood begann.

2001 entschied sie sich dazu, nach Los Angeles zu ziehen, um dort ihr Glück zu versuchen und vier Jahre später hatte sie ihren ersten Auftritt vor der Kamera in "Trapped in the Closet: Chapters 1-12". Danach hatte sie noch ein paar Gastrollen in TV-Serien, bis sie 2007 für "October Road" gecastet wurde. In der Serie wurde sie in der zweiten Staffel zum Hauptcharakter befördert, doch die Reihe wurde bald darauf eingestellt. Eine andere größere Rolle von ihr ist die der Susan Winters in "Hawthorne", in der man sie als letztes in einem Gastauftritt in der dritten Staffel sehen konnte. 2012 wurde sie für eine Rolle in "The Client List" gecastet.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018A Star Is Born als Gail
Originaltitel: A Star Is Born
2014Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Sabine McNeil
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2012 - 2013The Client List (TV) als Lacey Jean
Originaltitel: The Client List (TV)
2012Alcatraz (TV) als Kathy Callahan
Originaltitel: Alcatraz (#1.03 Kit Nelson) (TV)
2012Castle (TV) als Marilyn Kane
Originaltitel: Castle (#4.12 Dial M for Mayor) (TV)
2012Stuck als Terri
Originaltitel: Stuck
2011About Fifty als Michelle
Originaltitel: About Fifty
2011Criminal Minds (TV) als Jane Gould
Originaltitel: Criminal Minds (#6.15 Today I Do) (TV)
2011CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Lisa Calgrove
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#11.16 Turn On, Tune In, Drop Dead) (TV)
2011Breakout Kings (TV) als Candace Plum
Originaltitel: Breakout Kings (#1.03 The Bag Man) (TV)
2009 - 2011Hawthorne (TV) als Susan Winters
Originaltitel: Hawthorne (TV)
2010Huge (TV) als Coco
Originaltitel: Huge (TV)
2010The Mentalist (#3.03 Die Feinde der Wahrheit) (TV) als Lucy Joel
Originaltitel: The Mentalist (TV)
2010Mike & Molly (TV) als Jill
Originaltitel: Mike & Molly (#1.09 Mike's New Boots) (TV)
2009Dollhouse (TV) als Kris
Originaltitel: Dollhouse (#1.05 True Believer) (TV)
2008 - 2009The Game (#3.06 Kelly Platski in L.A., #3.16 Enthüllungen) (TV) als Tina
Originaltitel: The Game (TV)
2009Drop Dead Diva (#1.02 Das Wort mit F) (TV) als Lucy Tyner
Originaltitel: Drop Dead Diva (TV)
2009Lie to Me (#2.03 Ferienjob) (TV) als Jenna Bynes
Originaltitel: Lie to Me (TV)
2009Private Practice (#3.09 Die Elternfalle) (TV) als Rachel Gold
Originaltitel: Private Practice (TV)
2007 - 2008October Road (TV) als Janet Meadows
Originaltitel: October Road (TV)
2007Emergency Room - Die Notaufnahme (#13.20 Licht aus) (TV) als Hellseherin
Originaltitel: ER (TV)
2007The Metrosexual als Tonya
Originaltitel: The Metrosexual
2007Trapped in the Closet: Chapters 13-22 als Bridget
Originaltitel: Trapped in the Closet: Chapters 13-22
2006Mr. Nice Guy als Tara
Originaltitel: Mr. Nice Guy
2006Monk (#4.11 Mr. Monk erinnert sich an nichts) (TV) als Gail
Originaltitel: Monk (TV)
2006Mind of Mencia (TV) als Nerdy Girl
Originaltitel: Mind of Mencia (#2.04) (TV)
2005Trapped in the Closet: Chapters 1-12 als Bridget
Originaltitel: Trapped in the Closet: Chapters 1-12