Chris Coy

Foto: Chris Coy, The Walking Dead - Copyright: Gene Page/AMC
Chris Coy, The Walking Dead
© Gene Page/AMC

Der Schauspieler Chris Coy wurde am 01. Mai 1986 in Louisville, USA geboren. Mit vier Jahren zog er mit seiner Familie nach North Port in Florida. Dort besuchte er die örtliche High School. Um mit der Schauspielerei erfolgreich weiterzukommen, ging er nach Hollywood.

Nach seinem Fernsehdebüt in "Numb3rs - Die Logik des Verbrechens" bekam er die Rolle des Gedankenlesers Barry in "True Blood". Kurz darauf war er unter anderem in "Monk", "CSI: Den Tätern auf der Spur" und "FlashForward" für jeweils eine Episode zu sehen. Auch in "Castle" schaute er vorbei. Von 2012 bis 2013 spielte er eine Nebenrolle in der Serie "Treme".

Chris Coy ist seit 2011 verheiratet und hat eine Tochter.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Code Black: Ärzte am Limit (TV) als Larry Green
Originaltitel: Code Black (#3.01 Third Year) (TV)
2017The Deuce (TV) als Paul Hendrickson
Originaltitel: The Deuce (TV)
2017Halt & Catch Fire (TV) als Bobby Aron
Originaltitel: Halt & Catch Fire (#4.06 A Connection Is Made) (TV)
2017Kingdom (TV) als Cody
Originaltitel: Kingdom (#3.07 Platinum Level & #3.08 Old Pueblo) (TV)
2017Homeland (#6.08 Alternative Wahrheiten) (TV) als Rudy
Originaltitel: Homeland (TV)
2017Lethal Weapon (TV) als Dino Brand
Originaltitel: Lethal Weapon (#1.12 Brotherly Love) (TV)
2015 - 2016Banshee: Small Town. Big Secrets. (TV) als Calvin Bunker
Originaltitel: Banshee (TV)
2014 - 2015The Walking Dead (TV) als Martin
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2015The Messengers (TV) als Tom
Originaltitel: The Messengers (#1.10 Why We Fight) (TV)
2015Navy CIS als Davis Riley
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#12.13 We Build, We Fight) (TV)
2014Perception (TV) als Alex White
Originaltitel: Perception (#3.09 Silence) (TV)
2014Erlöse uns von dem Bösen als Jimmy
Originaltitel: Deliver Us from Evil
2014Bones - Die Knochenjägerin (#9.17 Ungeklärtes aus dem Klärtank) (TV) als Graham Breslin
Originaltitel: Bones (TV)
2014Criminal Minds (TV) als Russell Homes
Originaltitel: Criminal Minds (#9.18 Rabid) (TV)
2012 - 2013Treme (TV) als L.P. Everett
Originaltitel: Treme (TV)
2012Hostel 3 als Travis
Originaltitel: Hostel: Part III
2012Castle (#5.07 Abgesang) (TV) als Zeke
Originaltitel: Castle (TV)
2012Emily Owens, M.D. (TV) als Conor McCall
Originaltitel: Emily Owens, M.D. (#1.05 Emily and... the Tell-Tale Heart) (TV)
2012Hawaii Five-0 (TV) als Jesse Hills
Originaltitel: Hawaii Five-0 (#3.05 Mohai) (TV)
2012Law & Order: New York (TV) als Peter
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#14.06 Friending Emily) (TV)
2009 - 2011True Blood (TV) als Barry
Originaltitel: True Blood (TV)
2011The Mentalist (TV) als Foley
Originaltitel: The Mentalist (#3.16 Red Queen) (TV)
2011Justified (TV) als Bobby Green
Originaltitel: Justified (#2.06 Blaze of Glory) (TV)
2011Law & Order: Los Angeles (TV) als Dave Harlin
Originaltitel: Law & Order: Los Angeles (#1.11 East Pasadena) (TV)
2010Little Birds als David
Originaltitel: Little Birds
2010Rogue River als Andrew
Originaltitel: Rogue River
2010Rizzoli & Isles (TV) als Drew Beckett
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#1.08 I'm Your Boogie Man) (TV)
2010FlashForward (#1.16 Der geheimnisvolle Mr. Frost) (TV) als Ross Weber
Originaltitel: FlashForward (TV)
2010CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Melvin Dodge
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.18 Field Mice) (TV)
2010Greenberg als Junge in der Gallerie
Originaltitel: Greenberg
2009CSI: NY (TV) als Joe Ross
Originaltitel: CSI: NY (#6.11 Second Chances) (TV)
2009Sons of Anarchy (TV) als Alex
Originaltitel: Sons of Anarchy (#2.09 Fa Guan) (TV)
2009Monk (#8.02 Mr. Monk und der Fremde) (TV) als 2. Faulenzer
Originaltitel: Monk (TV)
2009Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (#5.14 Sneakerhead) (TV) als zickiger Junge
Originaltitel: Numb3rs (TV)