Marguerite MacIntyre

Die amerikanische Schauspielerin Marguerite MacIntyre wurde am 11. Mai 1961 in Detroit, Michigan, USA geboren. Sie begann ihre Karriere im Alter von 16 Jahren und konnte seitdem ihr Talent in vielen Filmen und Serien unter Beweis stellen. Nach ihrem Abschluss an der Coronado High School Scottsdale, Arizona konzentrierte sie sich jedoch zunächst auf Theaterengagements. MacIntyre bekam sowohl Rollen in kleineren, regionalen Vorführungen ("Fahrenheit 451") als auch am Broadway ("City of Angels", "Jane Eyre").

Neben ersten Erfolgen auf der Bühne bildete sich die Schauspielerin weiter. Sie erhielt von der University of Southern California einen Bachelor of Fine Arts und nahm Schauspielunterricht an der Royal Academy of Dramatic Art in London, Großbritannien.

Marguerite MacIntyre verfolgte neben der Schauspielerei am Theater noch andere Ziele und suchte den Weg zu Film und Fernsehen. 1994 bekam sie eine kleine Rolle in der Serie "Seinfeld". Es folgten weitere, zunächst kleinere, Auftritte in den 1990er Jahren, unter anderem in "The Tom Show", "Pretender" und "Ein Trio zum Anbeißen". Mit der Zeit wurde die Schauspielerin bekannter und hat wiederkehrende Rollen und Nebenrollen in bekannteren Serien ("Bones - Die Knochenjägerin", "The Shield - Gesetz der Gewalt") erhalten.

Ihren großen Durchbruch hatte MacIntyre 2006 mit ihrer Darstellung der Nicole Trager in "Kyle XY". In der in Kanada gedrehten Serie spielte sie drei Staffeln lang eine Hauptrolle neben Matt Dallas. Auch nach dem Ende der Serie bleibt sie dem Mystery-Bereich treu. Seit September 2009 ist sie in "Vampire Diaries" als Elizabeth Forbes, der Mutter von Caroline, zu sehen.

Sophie Blumengarten - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2015Vampire Diaries (TV) als Elizabeth Forbes
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2013Zombies: An Undead Road Movie als Muriel
Originaltitel: Zombies: An Undead Road Movie
2009The Mentalist (#1.15 Lippenstift und Gift) (TV) als Heather Prentiss
Originaltitel: The Mentalist (TV)
2006 - 2009Kyle XY (TV) als Nicole Trager
Originaltitel: Kyle XY (TV)
2009CSI: Miami (TV) als Deborah Emerson
Originaltitel: CSI: Miami (#7.23 Collateral Damage) (TV)
2008CSI: NY (#5.07 Leiche im Keller) (TV) als Annie McBride
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2006Shark (#1.05 Rückendeckung) (TV) als Vivian Anderson
Originaltitel: Shark (TV)
2005Medical Investigation (TV) als Dr. Karen Lowe
Originaltitel: Medical Investigation (#1.12 Spiked) (TV)
2005Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (#2.01 Nach eigenem Ermessen) (TV) als Erica Kalen
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2005Inconceivable (TV) als Sonya Vanucci
Originaltitel: Inconceivable (#1.03 To Surrogate, with Love) (TV)
2005Bones - Die Knochenjägerin (#1.04 Der Tote im Bär) (TV) als Dr. Denise Randall
Originaltitel: Bones (TV)
2004Navy CIS (#1.11 Wintersonne) (TV) als Commander Lauren Tyler
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2004Für alle Fälle Amy (#5.22 Der Ausreißer) (TV) als Nala Cooper
Originaltitel: Judging Amy (TV)
2004The Days (TV) als Abby Day
Originaltitel: The Days (TV)
2003The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Emma Prince
Originaltitel: The Shield (TV)
2003Practice - Die Anwälte (TV) als Jack Spooners Anwältin
Originaltitel: The Practice (#8.09 Victim's Rights) (TV)
2002Septuplets (TV) als Kay Wilde
Originaltitel: Septuplets (TV)
2002Roter Drache als Valerie Leeds
Originaltitel: Red Dragon
2002Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Tori Davis
Originaltitel: Strong Medicine (#3.13 Deterioration) (TV)
2001Law & Order: New York (#2.17 Der Liebesbote) (TV) als Darlene Sutton
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2000Top Secret - Zwei Plappermäuler in Australien als Lehrerin
Originaltitel: Our Lips Are Sealed
2000Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV) als Mrs. Lamb
Originaltitel: Pacific Blue (#5.17 Fifty-Nine Minutes) (TV)
2000Ally McBeal (#3.15 In gefährlicher Mission)(TV) als Deborah Schofield
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1999Pretender (#3.09 Der perfekte Mord) (TV) als Deborah Clark
Originaltitel: The Pretender (TV)
1998 - 1999Ein Trio zum Anbeissen (TV) als Kaitlin Rush
Originaltitel: Two Guys, a Girl and a Pizza Place (TV)
1999Veronica (#2.16 Veronicas Festrede) (TV) als Lily
Originaltitel: Veronica's Closet (TV)
1999Odd Man Out (TV) als Barbara Wickwire
Originaltitel: Odd Man Out (#1.08 Fight Club) (TV)
1997 - 1998The Tom Show (TV) als Darla
Originaltitel: The Tom Show (TV)
1998Bezaubernder Dschinni (TV) als Jessica
Originaltitel: You Wish (#1.09 All in the Family Room) (TV)
1998In guten wie in schlechten Tagen (#1.04 Eine verhängnisvolle Affäre) (TV) als Karen Flood
Originaltitel: To Have & to Hold (TV)
1998Bury the Evidence als Die Frau
Originaltitel: Bury the Evidence
1994Seinfeld (#6.01 Der Anstandswauwau) (TV) als Karen
Originaltitel: Seinfeld (TV)
1994Radioland Murders - Wahnsinn auf Sendung als Schaumbadsprecherin
Originaltitel: Radioland Murders
1994Der Polizeichef - Eis im Blut (#4.09 Allein gegen alle) (TV) als Elaine MacGruder
Originaltitel: The Commish (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2013 - 2015The Originals (TV) als Drehbuchautorin
Originaltitel: The Originals (TV)