Aaron Hill

Aaron wurde am 23. April 1983 in Santa Clara, California geboren und wuchs in Clovis, CA auf. Im Alter von 16 Jahren wurde er im Central Valley von der Agentur der bekannten Schauspielerin Carollyn de Vore entdeckt und unter Vertrag genommen und fing zur selben Zeit an, in kleinen Werbefilmen seiner Kirche in Clovis aufzutreten.

Wenn man heutezutage Fotos von Aaron sieht, würde man nie glauben, dass dieser große und athletische Typ eimal 160 kg gewogen hat. Schon zu High School-Zeiten war Aaron etwas kräftiger gebaut, nahm aber mehrere Kilo zu, als er sich aufgrund einer Sportverletzung einer Knieoperation unterziehen musste und nach seinem High School Abschluss 2001 einen Job als Video-Cutter annahm.

Aarons professionelle Schauspielkarriere begann im selben Jahr mit einem Auftritt in der Comedy-Serie "The Brothers Garcia", in der er den übergewichtigen Chuck darstellte. Als er sich jedoch 2003 im Piloten von "Lost at Home" sah, erschrak er förmich vor sich selbst und beschloss abzunehmen. Innerhalb eines Jahres nahm er 60kg ab und merkte schnell, wie sich sein neues Gewicht auf seine Jobangebote auswirkte.

Nach zahlreichen Auftritten in Shows wie "Gilmore Girls" (2004), "Shark" (2006) und "Hannah Montana" (2007), bekam er 2007 die Rolle des spaßigen Verbindungsbruders Beaver in der Comedy-Serie "Greek". In diesem Jahr war unter anderem im zweiten Teil von "Transformers" und in "How I Met Your Mother" zu sehen.

Elena Michailidu - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Glee (Episode: #3.13 Heart)(TV) als Nick
Originaltitel: Glee (TV)
2007 - 2011Greek (TV) als Beaver
Originaltitel: Greek (TV)
2011Becoming Famous (TV) als Aaron
Originaltitel: Becoming Famous (#1.01 The Dream) (TV)
2011Blood Is Blood als Randy
Originaltitel: Blood Is Blood
2011A Warrior's Heart als Joe Bryant
Originaltitel: A Warrior's Heart
2010Community (TV) als Pizza Lieferant
Originaltitel: Community (#1.22 The Art of Discourse) (TV)
2010Perfect Combination als Stephon
Originaltitel: Perfect Combination
2010Party Down (TV) als Cole Landry
Originaltitel: Party Down (#2.09 Cole Landry's Draft Day Party) (TV)
2010Group Sex als betrunkener Junge
Originaltitel: Group Sex
2010Sonny Munroe (TV) als Bennett
Originaltitel: Sonny with a Chance (#2.15 Chad without a Chance) (TV)
2010Law & Order: Los Angeles (TV) als Patrick Scott
Originaltitel: Law & Order: Los Angeles (#1.03 Harbor City) (TV)
2009How I Met Your Mother (TV) als The Frozen Snowshoe
Originaltitel: How I Met Your Mother (#4.18 Old King Clancy) (TV)
2009Transformers – Die Rache als Verbindungsbruder #1
Originaltitel: Transformers – Revenge of the Fallen
2009Valentine (TV) als Nick Cavatelli
Originaltitel: Valentine (#1.05 Summer Nights) (TV)
2008Breaking Bad (TV) als Sportler
Originaltitel: Breaking Bad (#1.01 Pilot) (TV)
2008Foreign Exchange als Christopher Hunter
Originaltitel: Foreign Exchange
2008Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (#6.01 Gorreiche Zeiten) (TV als Mike 'Bad Moon' McShane
Originaltitel: Cold Case (TV)
2008CSI: Miami (#7.04 Fightclub) (TV) als Andrew Brodsky
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2007Hannah Montana (#2.13 Ein neuer Song für Hannah!) (TV) als Wayne
Originaltitel: Hannah Montana (TV)
2007Mad Men (TV) als Carl Winter
Originaltitel: Mad Men (#1.11 Indian Summer) (TV)
2006Shark (TV) als Sportler #2
Originaltitel: ´Shark (#1.05 In the Grasp) (TV)
2006The Class (TV) als Polizist
Originaltitel: The Class (#1.10 The Class Runs Into a Convenience Store) (TV)
2004Gilmore Girls (#4.14 Land unter) (TV als Kleebold
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004Drake & Josh (TV) als Witherspoon
Originaltitel: Drake & Josh (#2.04 Football) (TV)
2003Lost at Home (TV) als Tucker
Originaltitel: Lost at Home (TV)
2003Polizeibericht Los Angeles (#2.02 Warum nicht?) (TV) als Greg Parenteau
Originaltitel: Dragnet (TV)
2003Still Standing (#2.08 Die Einmischer) (TV) als Chad Kemp
Originaltitel: Still Standing (TV)
2002Malcolm mittendrin (#3.11 Das Firmenpicknick (1), #3.12 Das Firmenpicknick (2)) (TV) als George
Originaltitel: Malcolm in the Middle (TV)
2001The Brothers Garcia (TV) als Chuck
Originaltitel: The Brothers Garcia (#2.07 But Football Is a Religion) (TV)