Ari Graynor

Die Schauspielerin Ari Graynor, die mit vollständigem Namen Ariel Geltman Graynor heißt, wurde am 27. April 1983 in Boston, Massachusetts geboren. Sie besuchte die angesehene Privatschule Buckingham Browne & Nichols und studierte danach am Trinity College in Connecticut.

Ihre Schauspielkarriere begann 2001 mit einer wiederkehrenden Rolle in der Erfolgsserie "Die Sopranos". Es folgten Gastauftritte in Serien wie "Veronica Mars", "CSI: Miami" und "Numb3rs". Auch Filmrollen ergatterte sie, unter anderem in dem Oscarprämierten Thriller "Mystic River", dem Drama "Imaginary Heroes" und der Komödie "Nick und Norah - Soundtrack einer Nacht".

Im Februar 2005 trat sie erstmals am Broadway in dem Stück "Brooklyn Boy" auf. 2009 wurde sie für den Part der Rachel Dunham in "Fringe - Grenzfälle des FBI" verpflichtet.

In ihrer Freizeit widmet sie sich dem Fotografieren.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Bad Sitter als Marisa Lewis
Originaltitel: The Sitter
2011Audrey Hepburn's Neck als Jane
Originaltitel: Audrey Hepburn's Neck
2011Der perfekte Ex als Daisy Darling
Originaltitel: What's Your Number
2009 - 2010Fringe - Grenzfälle des FBI (TV) als Rachel
Originaltitel: Fringe (TV)
2010Holy Rollers als Rachel Apfel
Originaltitel: Holy Rollers
2010Lucky als Lucy
Originaltitel: Lucky
2010Conviction
Originaltitel: Conviction
2010Date Night - Gangster für eine Nacht als junge Frau
Originaltitel: Date Night
2010No Deal als Cassie
Originaltitel: No Deal
2008 - 2009American Dad! (TV) als Sprechrollen
Originaltitel: American Dad! (TV)
2009Whip It! als Eva Destruction
Originaltitel: Whip It!
2009Youth in Revolt als Lacey
Originaltitel: Youth in Revolt
2009Betty Anne Waters
Originaltitel: Betty Anne Waters
2008Blues als Tara
Originaltitel: Blues
2008Nick und Norah - Soundtrack einer Nacht als Caroline
Originaltitel: Nick and Norah's Infinite Playlist
2007An American Crime als Paula Baniszewski
Originaltitel: An American Crime
2007CSI: Miami (TV) als Elvina
Originaltitel: CSI: Miami (#5.20 Rush) (TV)
2007Turn the River als Charlotte
Originaltitel: Turn the River
2007Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Ella Pierce
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2005Game 6 - Das Leben ist ein Spiel! als Laurel Rogan
Originaltitel: Game 6
2005The Great New Wonderful als Lisa Krindel
Originaltitel: The Great New Wonderful
2005Veronica Mars (#2.02 Busfahrer Ed) (TV) als Jessie Doyle
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2004Book of Love als Naomi
Originaltitel: Book of Love
2004Imaginary Heroes als Jenny
Originaltitel: Imaginary Heroes
2004Bereft als Louise
Originaltitel: Bereft
2003Law & Order: New York (TV) als Missy Kurtz
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#4.11 Damaged)
2003Mystic River als Eve Pigeon
Originaltitel: Mystic River
2001Die Sopranos (TV) als Caitlin Rucker
Originaltitel: The Sopranos (TV)