Carla Gallo

Über Carla Gallo ist, obwohl sie bereits in mehreren Serien als Haupt- oder Nebendarstellerin mitwirkte, nicht viel bekannt. Sie wurde am 24. Juni 1975 im New Yorker Stadtteil Brooklyn geboren und studierte Theater an der Cornell University.

Nach Gastrollen in "Law & Order" und "Emergency Room" erhielt sie 2001 eine Hauptrolle in der Comedyserie "American Campus - Reif für die Uni?" und wurde 2003 als eine Hauptdarstellerin der Serie "Carnivàle" gecastet. Es folgte ein Gastauftritt in "Dr. House" und ein wiederkehrender Part in "Bones - Die Knochenjägerin" sowie kleine Rollen in den großen Kinoproduktionen "Mission: Impossible III", "Superbad" und "Nie wieder Sex mit der Ex". In der zweiten und dritten Staffel von "Californication" war sie als Pornodarstellerin Daisy zu sehen.

Weiterhin war Carla Gallo schon in mehreren Theaterproduktionen dabei, wie unter anderem in "Little Foxes" nach einem Roman von Michael Morpurgo und in der Revue "A Thurber Carnival".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2013Bones - Die Knochenjägerin (TV) als Daisy Wick
Originaltitel: Bones (TV)
2010Men of a Certain Age (TV) als Annie
Originaltitel: Men of a Certain Age (TV)
2010Coming & Going als Linda
Originaltitel: Coming & Going
2010For the Love of Jade als Delores
Originaltitel: For the Love of Jade
2010Mütter und Töchter als Tracy
Originaltitel: Mother and Child
2009I Love You, Man als Denise
Originaltitel: I Love You, Man
2009Mad Men (TV) als Karen Ericson
Originaltitel: Mad Men (TV)
2009Funny People als Miss Pruitt
Originaltitel: Funny People
2009The Station
Originaltitel: The Station
2008Nie wieder Sex mit der Ex als Gag Me Girl
Originaltitel: Forgetting Sarah Marshall
2008Californication (TV) als http://www.myfanbase.de/californication/charakterbeschreibungen/?pid=6436
Originaltitel: Californication (TV)
2008The Slammin' Salmon als Tara
Originaltitel: The Slammin' Salmon
2008Insanitarium als Vera Downing
Originaltitel: Insanitarium
2008Navy CIS (TV) als Melissa Wheeler Fox
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#6.11 Silent Night) (TV)
2007Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (#6.10 Gnadenlos) (TV) als Marissa Owens
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2007Dr. House (#3.19 Dem Alter entsprechend?) (TV) als Janie
Originaltitel: House M.D. (TV)
2007Superbad als Period Blood Girl
Originaltitel: Superbad
2007What About Brian (#1.07 ???) (TV) als Brenda
Originaltitel: What About Brian (#1.07 ???) (TV)
2006Mission: Impossible III als Beth
Originaltitel: Mission: Impossible III
2005Sexual Life als Terri
Originaltitel: Sexual Life
2003 - 2005Carnivàle (TV) als Libby Dreifuss
Originaltitel: Carnivàle (TV)
2005Jungfrau (40), männlich, sucht... als am-Zeh-saugende Frau
Originaltitel: The 40 Year Old Virgin
2001 - 2003American Campus - Reif für die Uni? (TV) als Lizzie Exley
Originaltitel: Undeclared (TV)
2002The Gray in Between als Stephanie
Originaltitel: The Gray in Between
2000Emergency Room (#7.05 Aus der Bahn geworfen) (TV) als Emma Miller
Originaltitel: ER (TV)
1999Law & Order (#9.12 Vorbild mit kleinen Fehlern) (TV) als Janet Tuckman
Originaltitel: Law & Order (TV)
1999The 24 Hour Woman als Pantyhose Victim
Originaltitel: The 24 Hour Woman
1994Spanking the Monkey als Toni Peck
Originaltitel: Spanking the Monkey