Ignacio Serricchio

Der Südamerikanische Schauspieler Ignacio Ariel Serricchio wurde am 19. April 1982 in Argentiniens Hauptstadt Buenos Aires geboren. Seine Eltern, die nie viel Geld hatten, gaben ihm seinen Spitznamen – Nacho. Zwar ist Ignacio ein Einzelkind, aber dennoch kam seine Familie kaum über die Runden und trotzdem finanzierte sein Vater ihm den Aufenthalt in einer Kung Fu Schule, da dies seine größte Leidenschaft in jungem Alter war.

Er hat an der Syracuse University Drama und Schauspielkunst studiert, wofür er vier Sprachen sprechen lernen musste, darunter Portugiesisch. Nachdem er sein Studium beendet hat, hat er im Oktober 2004 seine erste Hauptrolle in der Serie "Gerneral Hospital" bekommen. Er spielte den rebellischen Diego Alcazar bis November 2006.

Nach seinem Ausstieg aus der Serie besuchte er für etwa ein Jahr noch die Loyola Marymount University, doch verließ diese, nachdem er beschloss, in die Serie zurückzukehren. Er bekam die Chance seinen Charakter weiterzuspielen vom 22. Februar 2008 an, doch Diego Alcazar wurde nur zwei Wochen später in der Serie umgebracht und so saß Ignacio Serricchio wieder ohne Job da.

Nachdem er viele kleine Rollen bekommen hatte, stand er ohne weitere Jobangebote da und wollte sein Studium an der Loyola Marymount University fortsetzen, bis ihm die Rolle des Gabriel Lawrence in der TV-Serie "Ghost Whisperer" angeboten wurde, die er mit Freuden annahm.

Seither bekommt er einige weitere Angebote, die er jedoch des Öfteren ablehnt. 2008 war er in den Filmen "Cold Play" und "Keith" zu sehen. Zudem spielte er eine wiederkehrende Rolle in der kurzlebigen Serie "Privileged".

Sanny Binder - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Ignacio Serricchio

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019American Dad (TV) als Javier (Stimme)
Originaltitel: American Dad (TV)
2018 - 2019Lost in Space: Verschollen zwischen fremden Welten (TV) als Don West
Originaltitel: Lost in Space (TV)
2018Family Guy (TV) als Pitbull (Stimme)
Originaltitel: Family Guy (#16.19 The Unkindest Cut) (TV)
2018El Recluso (TV) als Lázaro Mendoza / Dante Pardo
Originaltitel: El Recluso (TV)
2014 - 2017Bones - Die Knochenjägerin (TV) als Rodolfo Fuentes
Originaltitel: Bones (TV)
2016Zoe Ever After (TV) als Miguel Maldonado
Originaltitel: Zoe Ever After (TV)
2015Die Trauzeugen AG als Edmundo / Dirty Eddie Sanchez
Originaltitel: The Wedding Ringer
2015Scorpion (TV) als Alfonso
Originaltitel: Scorpion (#2.02 Cuba Libre) (TV)
2012 - 2014Schatten der Leidenschaft (TV) als Det. Alex Chavez / Alex Chavez / Zach
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2011 - 2014The Bay (TV) als Manny Ramos
Originaltitel: The Bay (TV)
2014Witches of East End (TV) als Tommy Cole / King Nikolaus
Originaltitel: Witches of East End (TV)
2013CSI: Vegas (TV) als Estefan Meha
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#13.14 Exile) (TV)
2012CSI: Miami]7575[/menu (TV) als Mason Torres
Originaltitel: CSI: Miami (#10.17 At Risk) (TV)
2012[menu=The Finder (TV) als Alejandro Lopez-Fernando / Bobby the Twin
Originaltitel: The Finder (#1.04 Swing and a Miss & #1.09 The Last Meal) (TV)
2012The Client List (TV) als Danny
Originaltitel: The Client List (#1.08 Games People Play) (TV)
2011Covert Affairs (TV) als Carlo Reni
Originaltitel: Covert Affairs (#2.04 All the Right Friends) (TV)
2010The Accidental Death of Joey by Sue als Saul
Originaltitel: The Accidental Death of Joey by Sue
2008 - 2009Privileged (TV) als Louis
Originaltitel: Privileged (TV)
2009House of Payne (#5.18 Paul Mall) (TV) als Javier
Originaltitel: House of Payne (#5.18 Paul Mall) (TV)
2008Keith als Raff
Originaltitel: Keith
2004 - 2008General Hospital (TV) als Diego Alcazar
Originaltitel: General Hospital (TV)
2007 - 2008Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV) als Gabriel Lawrence
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2008Cold Play als Rafael
Originaltitel: Cold Play
2007Lincoln Heights (#1.03 Betrayal) (TV) als Val Montes
Originaltitel: Lincoln Heights (#1.03 Betrayal) (TV)
2007Wildfire (TV) als Jace Furill
Originaltitel: Wildfire (#3.11 You Can't Count on Me) (TV)
2005Dr. House (#2.03 Irrtum) (TV) als Alfredo
Originaltitel: House M.D. (TV)
2005Unfabulous (#2.04 Das Monster mit den grünen Augen) (TV) als Jason
Originaltitel: Unfabulous (TV)
2005Rodney (#2.04 Halloween auf mexikanisch) (TV) als Javier
Originaltitel: Rodney (TV)
2005States of Grace als Lozano
Originaltitel: States of Grace