Camille Guaty

Die hübsche Latina Camille Guaty, wurde am 28. Juni 1978 in Kalifornien geboren, obwohl ihre Familie ursprünglich von den Kanarischen Inseln kommt.

Im Alter von fünf Jahren ist sie gemeinsam mit ihrer Familie nach New Jersey gezogen, wo sie am Theater mitspielte. Einige Zeit später belegte sie während des Sommers einen Kurs an der Royal Academy of Dramatic Arts in London, wodurch sie ihre schauspielerischen Fähigkeiten noch weiter ausbauen konnte. Doch sie wollte sich nicht darauf verlassen, dass sie irgendwann den großen Durchbruch schaffen würde, und schlug deswegen einen zweiten Weg ein: Sie studierte an der Universität von Bosten und machte ihren Abschluss im Fach Kommunikation.

Ihre ersten TV-Auftritte hatte sie 2001 in der amerikanischen Version von Popstars und schaffte es auch unter die Finalisten, wodurch sie in Amerika sehr bekannt wurde. Dadurch wurde ihr auch eine Rolle in dem Film "Chaos Theory" angeboten, die sie natürlich annahm und somit 2002 ihren ersten Film drehte. Kurze Zeit später bekam sie auch eine Rolle in der Serie "Raising Dad - Wer erzieht wen?" und "The Help".

Neben kleineren Gastauftritten in verschiedenen Serien und kleinen Rolle in Filmen, erlangte sie durch ihre Rolle der Maricruz in "Prison Break" immer mehr Bekanntheit. 2006 bekam sie dann auch eine Hauptrolle in der Serie "The Nine", die allerdings kurze Zeit später wieder abgesetzt wurde, da sie nicht die erwünschten Quoten einbrachte.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017A Futile & Stupid Gesture als Alex Garcia-Mata
Originaltitel: A Futile & Stupid Gesture
2016The Wedding Invitation als Ryann
Originaltitel: The Wedding Invitation
2014 - 2015Scorpion (TV) als Megan O'Brien
Originaltitel: Scorpion (TV)
2008 - 2010Family Guy (TV) als diverse Rollen
Originaltitel: Family Guy (TV)
2010Drop Dead Diva (TV) als Wendy Simon
Originaltitel: Drop Dead Diva (#2.11 Good Grief) (TV)
2009Fear Itself (TV)
Originaltitel: Fear Itself (#1.12 Echoes) (TV)
2009Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen als Donna, die Brautjungfer
Originaltitel: Ghosts of Girlfriends Past
2009Cupid (TV) als Lita
Originaltitel: Cupid (TV)
2009CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als April Martin
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.06 Death and the Maiden) (TV)
2008Consuming Love als Sarah
Originaltitel: Consuming Love
2007 - 2008Las Vegas (TV) als Piper Nielsen
Originaltitel: Las Vegas (TV)
2008Dirt (#2.05 What Is This Thing Called?) (TV) als Debbie-Ann
Originaltitel: Dirt (#2.05 What Is This Thing Called?) (TV)
2005 - 2007Prison Break (TV) als Maricruz Delgado
Originaltitel: Prison Break (TV)
2007Supreme Courtships als Amber Chavez
Originaltitel: Supreme Courtships
2007Blink als Nicole
Originaltitel: Blink
2007Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Paula Solis
Originaltitel: Without a Trace (#6.03 Res Ipsa) (TV)
2006The Nine - Die Geiseln (TV) als Franny Rios
Originaltitel: The Nine (TV)
2004 - 2005Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Det. Luise Santana
Originaltitel: Crossing Jordan (#4.06 Blue Moon & #4.12 Family Affair) (TV)
2004American Familiy (TV) als Alicia
Originaltitel: American Familiy (TV)
2004Joey (#1.11 Joey and the Roadtrip) (TV) als Debbie
Originaltitel: Joey (#1.11 Joey and the Roadtrip) (TV)
2004Everwood (#3.08 Kalte Tränen) (TV) als Serena
Originaltitel: Everwood (TV)
200430 Days Until I'm Famous als Maggie Moreno
Originaltitel: 30 Days Until I'm Famous
2004The Help (TV) als Maria
Originaltitel: The Help (TV)
2004Gramercy Park als Maddy Kelly
Originaltitel: Gramercy Park
2003Love Object als Counter Girl
Originaltitel: Love Object
2003Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Mia
Originaltitel: ER (#9.02 When Night Meets Day) (TV)
2003The Brothers Garcia (TV) als Alex
Originaltitel: The Brothers Garcia (TV)
2002Rhythmus im Blut (TV) als Daisy
Originaltitel: Gotta Kick It Up! (TV)
2001 - 2002Raising Dad - Wer erzieht wen? (TV) als Olivia
Originaltitel: Raising Dad (TV)
2002Hallo Holly (TV) als Liz
Originaltitel: What I Like About You (#1.02 Spa Day) (TV)
2000Chaos Theory
Originaltitel: Chaos Theory